Hannes (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Paradies

Mindestens schon 15-mal in Makadi Palace, in Kürze, am 29.06.2019 kommen wir wieder. Was ist hierfür der Grund?: Wir reisen gerne und haben wirklich schon viel von unserer schönen Welt gesehen. Doch für erholsamen Urlaub mit Flair liegt dieses wundervolle Paradies- Makadi Palace nur 4,5 Stunden von München entfernt. Es ist eine harmonische stilvolle Anlage in einem sehr gepflegtem blühenden Park. Durch eine botanische Landschaft gesäumt von mehreren hundert riesigen Palmen, führen Spazierwege zum Korallenriff am Roten Meer. Die vielfältigen Gebäude im Maurischen Stil. Keine Betonbauten, kein Kitsch, alles sehr harmonisch und viele Fassaden und Gehwege auch aus natürlichem Korallen Marmor. Zu uns war das gesamte Hotelpersonal ohne Ausnahme immer ausgesprochen angenehm, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Diese Buschen rennen, springen und schleppen was sie nur schaffen und freuen sich sichtlich wenn sie helfen konnten! Ein kleines Dankeschön ist für uns hierfür natürlich situationsabhängig ein Bedürfnis und Selbstverständlichkeit. In Makadi Palace haben wir in all den vielen Jahren noch kein Betteln ( wie öfter beschrieben) erlebt.Aber der Wunsch von Umtausch der Euro-Münzen in Euro-Scheine, ist nachvollziehbar, denn ägyptische Banken wechseln Münzen nicht in ägyptische Pfund. In Bezug auf Essen-Qualität und Speisen-Vielfalt werden wir durch Makadi Palace immer sehr verwöhnt. An allen Ecken und Enden dieses Parks sind unterschiedliche Lokale und Bars. Jetzt öfters mit Voranmeldung, aber meist von hoher Qualität. Hervorragend bietet sich hier die Selbstbedienung an. Wir probieren alles Salat, Obst ,Gemüse, Cremes und Soßen. Fast jeden Tag schwelgen wir über dieses Schlaraffenland. Von wegen eintöniges Essen!!! Wenn ich jeden Tag nur das gleiche auswähle, dann wird es eintönig , also jeder ist selbst schuld. Ach ja....die Abendunterhaltung. Das Personal wie immer bemüht, aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre schön und wohltuend, aber aber: Wenn meist primitive, eintönige Musik immer im selben Stil in gesundheitsschädigender Lautstärke auf die Gäste eindröhnt ... Wir fliehen dann mit dem Taxi in andere Hotels wo vernünftige Tanzmusik gespielt wird und wo man auch Gesellschaftstanz genießen kann. Wir haben schon viele Hotelanlagen ausprobiert, aber das Makadi Palace mit Flair und seiner Architektur , das hervorragende. freundliche Personal fahnden wir sonst nirgends in dieser angenehmer Form. Wir nehmen jedesmal traumhafte Erinnerungen und Erlebnisse mit nach Hause . Zum Beispiel unser Lieblings Restaurant "BOTANISCHER GARTEN" : Eine gediegene einmalige Atmosphäre und alles von lobenswerter Qualität. Sowohl die Speisen als auch hier der BESONDERS freundlicher und geschulter gesamt Team. Hut ab.!! (10 STERNE vergeben wir.) !!Wir lieben dieses Lokal BOTANISCHER GARTEN UND DIE GESAMTE BELEGSCHAFT. ALLES IST EIN GEDICHT UND GENUSS. Wir kommen gerne immer wieder und freuen uns auf "Unser Makadi Palace"!!! Bleibt alle gesund. Bis bald. Eure treuen Gäste Hannes uns Senta

• Restaurant & Bars

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannes
    Alter:71+

Lieber Hannes, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche und ermutigende Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns ueberaus, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace