Wir haben das Makadi Palace bereits zum 5. mal gebucht. Als wir am Flughafen angekommen sind, haben wir erfahren, dass das Hotel überbucht sei. Wir kamen daher vorerst 2 Tage in das Grande Palace in Hurghada. Vorerst waren wir natürlich sehr entteuscht, da in Hurghada kein Riff zum Schnorcheln ist. Am Abend des 2. Tages wurden wir dann in das Makadi Palace überstellt. Der Checkin war dann sehr schnell erledigt und wir bekamen ein Zimmer im Bereich vom Thai Garden. Besonders toll finden wir das Frühstück im Restaurant Discovery für Mahara Club Mitglieder. Wie immer haben wir am nächsten Tag mit den Reservierungen der Restaurants begonnen, wo wir auch wieder sehr gut gegessen haben. In allen Restaurants kann man lecker essen. Das Abendessen im Discovery wird vor unseren Augen immer frisch vom Koch zubereitet. Besonders lecker sind die Rinder und Hühnchenfilets. Ein Lob an den Koch!!! Die Anlage ist wunderschön, besonders in der Nacht, wenn alles beleuchtet ist. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karl + Veronika |
Lieber Karl, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace