- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, erst einmal möchte ich sagen, dass ich die ganzen nörgler und Haarspalter hier nicht verstehe die das Hotel heruntermachen. Einen trumhafteren Urlaub haben wir noch nicht erlebt. Von den super Zimmern (einmaliger Service des Reinigungspersonals, mind. 3 mal täglich das Zimmer gemacht) über das gigantische Speisenangebot war alles perfekt. Super freundliche Kellner, die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Qualität des Essens war absolut hervorragend, selbst Rohkost und grüne Salate frische Erdbeeren etc. konnte man alles bedenkenlos essen. Ach ja, auch die Eiswürfel für die Cocktails waren bedenkenlos. Dann kommt noch dazu das absolut traumhafte Riff, mann kann gar nicht genug vom Schnorcheln bekommen. Ein absolut grosses Lob auch an die ETI Reiseleitung die stets für einen da war. Mir hat sogar der Reiseleiter auf einem Ausflug nach Luxor ca. 70,- € für ein Mitbringsel ausgeliehen da ich meine KK im Hotel vergessen hatte. Das Hotel kann man nur absolut Empfehlen, auch wenn hier einige an Kleinigkeiten herumnörgeln, aber diese Leute sind wahrscheinlich die gleichen die bei Niedrigwasser auf den Korallen herumtrampeln und sich dann wundern wenn sie sich alles zerschnitten haben !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut