- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt vom 14. April bis 29. April 2006 in Ägypten im Makadi Palace! Wir haben die Reise über das Internet gebucht, nachdem uns das Hotel am Flughafen empfohlen wurde. Danach haben wir erst die Reiseberichte dazu gelesen...und wir müssen doch sagen, dass wir auf Grund der hier teilweise verfassten Berichten ein richtig schlechtes Gefühl bezüglich des bevorstehenden Urlaubes bekommen haben. Ja, man kann sagen, dass die Urlaubsvorfreude weg war... Nachdem wir nun aus dem Urlaub zurück sind, können wir uns nur wundern, wie hier einige Berichte zustande gekommen sind. Von Anreise, bis Ausflug und Abreise war alles sehr organisiert! Nach Ankunft in Hurghada wuden wir auch gleich von einem Reiseleiter vor Ort am Flughafen empfangen und nach der 30 minütigen Fahrt durch die Wüste kamen wir dann in der Hoteleinfahrt an - was für ein Anblick: 1000sende Lichter, ein richtiger Palast eben. Aber uns wurde noch gesagt, dass um diese Zeit, es war immerhin schon halb 1, nicht mehr alle Lichter an seien. Nach dem großen Staunen über die riesige Lobby des Hotels und Anschließendem Einchecken im Hotel verlief schnell und da wurden wir auch schon aufs Zimmer gebracht. Wir liefen und liefen und liefen, fast wir ein Irrgarten, was für eine riesige Anlage. Im Zimmer angekommen waren wir überwältigt von der Größe und von dem schönen Zimmer...Man kommt hinein, sieht einen kleinen Flur, rechts geht es durch eine Tür ins großzügige Bad mit Badewanne und Waschbecken, durch einen Türbogen gelangt man zur Toilette. Aus dem Bad wieder raus gelangt man nach dem "Flur" zu dem riesen Bett mit einem Stoffhimmel darüber. Durch einen erneuten Türbogen gelangt man zu einer schönen Sitzgruppe und auf den Balkon. Am nächsten Tag haben wir uns die Anlage von oben bis unten angeschaut und nach den Ruinen und Baustellen gesucht, wie hier so oft beschrieben...Aber wir waren einfach überwältigt von der Analge! Keine Baustellen, keine herunterfallenden Fassaden usw. (die einzige Baustelle, die es gibt ist das neue Hotel, welches noch im Bau ist, aber dies ist eine völlig andere Anlage und man sieht diese nur, wenn man die Anlage verlässt und den Strand ein wenig entlang läuft) - einfach schön...Schön angelegte Garten- und Poolanlage. Unendlich viele Palmen, blühende Blumen und Bäume. Der Pool zieht sich über die komplette Anlage durch bis zur nachbar Anlage, dem Grand Makadi. Ich möchte aber jetzt nicht alle Einzelheiten hier verraten über die Anlagen, man darf übriegens beide nach wie vor Nutzen, also alle inclusive Leistungen beider Hotels, sonst habt Ihr ja nichts mehr zu entdecken... :) Es gibt eine angelegte Strandpromenade, wirklich sehr schön. Der Strand ist auch in Ordnung - aber das Beste ist das Korallenriff, welches direkt vor dem Hotel liegt (unbedingt Badeschuhe mitnehmen!), ideal zum Schnorcheln. Essen und Getränke sind auch gut, man hat eine Riesenauswahl an verschiedenen Getränken. Es gibt mehrere Restaurants, einige haben a la carte, andere Buffets, zu Empfehlen ist das Discovery Restaurants, aber findet es selbst heraus...es sind ja nur glaub an die 8 Restaurants ;)... Abends hat die Anlage einfach ein riesiges flair, die tausenden Lichter Strahlen, einfach traumhaft! Das einzige Manko ist die bereits in anderen geschriebenen Berichten die Animation....diese ist wirklich nicht die Beste...Aber wenn man Animation will, sollte man meiner Meinung nach auch ein Clubhotel buchen. Fazit: Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einen reinen Badeurlaub und Entspannung sucht. Eine sehr schön angelegte Anlage, wie ein Märchen aus 1001 Nacht. Alles sehr sauber und nettes Personal. Große Auswahl an Getränken und Speisen. Wir hoffen, wir konnten Euch bei der Auswahl für diese Hotel ein wenig unterstützen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut