Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Luxushotel

Hoteltyp: Red Sea Hotel,die größe der Anlage kann man nicht beschreiben,sehr groß und schön. Es sind 520 Junior Suiten auf 5 Etagen Mein Alter: 21 Jahre Der Zustand vom Hotel war immer Top sauber, die Archietektur sehr interessant gebaut und das Essen war in Buffetform wir hatten all inclusiv. Nationalitäten waren alle dabei von Engländern bis Deutsche und überhaupt keine Russen! Bin nämlich selber Russin. Familienfreundlich und auch behinderten gerecht ist für alles gesorgt. Alternativehotel gibts für mich nur eins von der Anlage und von der Animation her das Sol y Mar Royal Makadi alle anderen Hotels würd ich auch witerempfehlen wenn sie mit familie und nicht auf zu viel Animation stehen. Erreichbarkeit kein Problen m,an hat dort Ägyptischen Empfang ist man aber trotzdem erreichbar,telefonkosten 1min 3 € nach Deutschland von der Rezeption,Preisleistungsverhältniss ist gut weil man mit denen Verhandeln kann,beste Reisezeit egal für wenn August in den Sommerferien Reisemedizin Tabletten gegen durchfall weil der körper sich erst an das klima und an die kalten Getränke gweönnen muss.Mitnahmetipps nicht zu viel klamotten.

• Gut
  • Alles sauber tip top aufgeräumt,möbel hell bequem vor allem das Bett. Klimaanlage, Föhn, Sat TV Balkon mit Meerblick Minibar täglich frisch aufgefühlt worden oder 5 dutsche Programme Bad groß und schön. Spiegel alles mit dabei außer Badementel Strandtücher jeden Abend ffrisch gewechselt persönlich vom Roomservice Lärm hab ich keinen gehört Geruchsbelästigung gab es auch keine Bettwäsche immer alles sauber auch die Handtücher, Art des Zimmer ist Junior-Suite.

• Es gibt 2 a la carte Restaurants,das ist einmal der Thai Garden bei uns im Makadi Palace und zum anderen der Italiener beim Grand Makadi bei der Terasse wo man aber ein Tag vorher reservieren muss wenn man da essen möchte,genauso wie auch beim Karibischen und im Orientalischen Restaurant welche beide im Grand Makadi sind.

• Freundlichkeit steht bei allen an erster Stelle,wenn man was nicht weiß sind sie auch gleich zur STelle und helfen wo Sie können. Fremdsprachen hmm meißt nur englisch sehr wenig deutsch bei dem Personal,an der Rezeption Gibt es eine Dame die Deutsch spricht alle anderen nur Englisch.Zimmerreinigung kann man nicht mekern war immer sauber aufgeräumt und ordentlich. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen weil ich keine Mit bekommen habe jetzt von unserem Hotel. Ein Arzt war auch immer zu Stelle wenn man einen gebraucht hat, haten zum glück keinen gebraucht. Shuttle-Bus war top,wenn wir Mittwochs zur VooDoo Party zum Grand REsort gefahren sind hat er uns bis zum Eingang hingefahren. Abgeholt wurden wir dann gegenüber vom Grand Hotel und der Bus hat so lange gewartet bis alle Hotelgäste vollständig im Bus drinnen saßen.

• Gut
  • Zum Strand je nachdem wo das Zimmer war durch die Anlge hat man einen schönen 2-3 minütigen Morgen Spaziergang gemacht. Die Stadt ist ca. 30-40 min mit dem kostenlosen Bustransfer erreichbar. Ein kleiner Suvenir Shop lädt zum Bummeln in der Anlage ein. T´ransferzeit zum Flughafen beträgt auch so ca.30-40 min. AUsflugsmöglichkeiten gibt es nach Luxur, nach Kairo...Preise für taxi max. mit 5 Pers. nach Vereinbarung 20 Pfund wenn man mit man einen Bus nimmt 2 Pfund ist fast wie sammel Taxi hällt überall und lässt die Leute raus wo sie möchten.

• Gut

Wenig Animation viel Yoga, Stretching, Volleyball Latindance Super Abendschows im Jokerclub Liege stühle Auflagen gibt es kostenlosam Strand,genauso wie die Schnorchelausrüstung bekommt man an der Strandbar es gibt da auch Badeschuhe zu kaufen.Hallenbad keins rutschen gibt es auch keine kinderbetreunung jeden Abend Babydance am STrand um Halb neun.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Julia