Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Makadi Palace

Gut

Wunderschöne Anlage, wie aus 1001er Nacht. DAs Hausriff lädt zum stundenlangen schnorcheln ein. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber. Durch die verschiedenen Themenrestaurants findet jeder etwas zum Essen.

• Gut
  • TV, riesiges Doppelbett, Couch, Tisch, Schreibtisch, Safe

• Gut
  • Verschiedene Restaurants mit Voranmeldung möglich mit großer Auswahl an All incl. Essen aber auch zuzahlbare Gerichte. Getränke müssen in verschiedenen Restaurants extra bezahlt werden. Thailändisch, karibisch, chinesisch, italienisch, indisch, französisch etc.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Flughafen bis Hotel ca. 30 Minuten. Ausflüge über Anbieter buchen.

schnorcheln, tauchen, verschiedene Anbieter für Touren, bitte Preise vergleichen. Riesige Poolanlage, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben das Makadi Palace Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre freundlichen Worte werden wir gern an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gaeste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Hotelmanagement Makadi Palace