Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch unser Reiseziel Nummer 1! Wir waren wie immer sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch schön und vor allem sauber. Dennoch würde ich eine zeitige Renovierung vorschlagen

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei und man kann jeden Abend wo anders essen. Deswegen ist es Schwachsinn zu behaupten es gäbe jeden Tag das Selbe!

• Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Aussage, dass jeder nur auf Trinkgeld aus ist kann ich nicht verstehen.

• Das Hotel liegt sehr schön. Perfekt für Ruhesuchende. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten und dank Mahara Goldstatus sehr angenehm.

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an die Animation. Soso, Jaba, Gegi, Eddy, Dima und alle anderen, ihr habt unseren Urlaub mit viel guter Laune perfekt gemacht. Und übrigens wenn jemand behauptet die Animation wäre nicht vorhanden, der sollte mal an den Strand gehen. Man findet an jeder Ecke etwas. Egal ob Boccia, Volleyball oder Aerobic.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Dani

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace