- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage und der Garten versetzen einen in 1001 Nacht, besonders am Abend mit den Lichtern. Das Hotel war etwa halb gefüllt. Ein Großteil der Gäste waren Deutschsprachig (viele Österreicher) ansonsten Engländer, Italiener, Schweden. Wir haben keinen einzigen Russen gesehen oder gehört. Alterstruktur: sehr gemischt und auch viele Familien mit kleinen und kleinsten Kindern. Aufgrund der vielen Stechmücken wurde in der gesamten Anlage Gift gesprüht was aussah wie schwarze Rauchwolken und einen Höllenlärm machte Internet 30 min. 2Euro. Leider kann man nur aus der Lobby nach Deutschland telefonieren. Das wirklich freundliche Personal fragt sehr häufig ob man ihnen die Trinkgeldmünzen in 5€-Scheine umwechseln kann. Evtl. ein paar 5€ Scheine mitnehmen. Da ist für sie dann der Wechselkurs auf der Bank besser. Unser Fazit: dieses AI ?? Hotel ist definitv kein 5 Sterne-Hotel. Wir gehen wieder auf die Kanarischen Inseln.
Für ein 1, 5 Jahre altes Hotel mit 5 Sternen sind die Zimmer, besonders das Bad, doch recht mitgenommen. Viele Bohrlöcher in den Fliesen und einiges wackelt recht (Fön, Handtuchhalter). Die Badewanne war recht abgenutzt, Farbe ab .Das Zimmer selbst und der Balkon waren sehr groß und in Ordnung.
Eigentlich AI . Eigentlich? Es stört schon sehr, AI Getränke nur bis 24 Uhr dann gegen Bezahlung. Einige Restaurants Mittags AI u. Abends dann Aufpreis. Einige Coktails nicht AI bei Nachfrage aber dann doch. Kaffe AI aber latte oder Cappo dann teuer bezahlen. 5 Eissorten in der Theke AI, 1 Eissorte daneben in der gleichen Theke kostet €. Man sollte in einer AI-Anlage nicht immer fragen müssen ob es jetzt was kostet. Das nervt schon. Das Essen generell war in Ordnung aber ohne Highlights.
Das Personal ist recht bemüht. Beim Zimmerservice klappt es oft nicht so gut. Wenn wir nach dem Strand duschten im Zimmer fehlte fast täglich ein Handuch . Aber der Zimmerboy brachte es dann später einzeln vorbei. Zuspät.
Wie man schon überall lesen kann liegt das Hotel sehr ruhig. Genau richtig zum Entspannen. Die Abholzeit für den Rückflug war eine besondere Überaschung für uns. Man wird bereits 4 (vier) Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt.???bei einer Transverzeit ca. 25 Minuten.
Animation nicht genutzt. Leider hat die wirklich traumhafte Poollandschaft nur 18 Grad. Das ist sehr frisch. Sogar die Wassergymnastik wurde eingestellt. Liegestühle am Pool gab es in Mengen. Am Stand erst am Nachmittag wieder. Vormittags waren so gegen 9 schon alle Liegen belegt.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Esile |