Nicol (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Tausend und eine Nacht-live

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, aber mit einem Plan sehr gut zu erkunden. Am 2. Tag geht es dann schon besser. Das All-Inklusiv Programm bietet alles was man braucht. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und das Kinder-Buffet ist auch sehr gut besucht. Dort gab es immer Pommes, Nuggets, Nudeln, eben alles was Kinder gerne essen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Toiletten sind immer sauber, der Poolbereich, die Zimmer alles O. K. Trinkgeld wird gerne genommen, aber wenn man nichts gibt ist es auch in Ordnung. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Im Oktober war die optimale Reisezeit. Es waren im Schnitt 35-38 Grad, sehr windig, sodaß man kaum ans schwitzen kam. Besser kann man nicht am Pool liegen! Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Man muß nichts bunkern, denn es gibt genügend essen und trinken, was besonders bei Familien mit Kindern wichtig ist. Unsere Kinder waren nur unterwegs zum Crepes-Stand bzw. Eisstand, sie fanden den Urlaub super-geil

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Von der Größe hätte sie etwas größer sein können, da wir aber nur zum schlafen im Zimmer waren, war es O. K.Das Bad war auch in Ordnung, Handtücher wurden immer gewechselt, Lärm aus anderen Zimmern war nicht zu hören.

• Gut
  • Restaurants gibt es 6 Stück, also für jeden etwas dabei. Die Bars hatten wir nicht besucht, da wir Kinder dabei hatten. Qualität und Quantität der Speisen waren absolut super. Leider waren die Nudeln sehr oft nicht mehr warm und verschiedene andere Speisen auch, warum-keine Ahnung. Die Becher am Pool wurden nicht immer sorgfältig gespült, das war uns aufgefallen als wir einen Kellner beobachteten, wie er einen benutzten Becher von uns gleich nach dem abräumen wieder gefüllt und einem anderen Gast serviert hatte.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist sehr groß geschrieben. Bei Problemen wird sofort geholfen, egal ob man das Personal von der Reinigung oder ein Ober anspricht, jeder hilft gerne. Von der Sprache her kommt hier jeder zurecht. Das Personal bemüht sich von jeder Sprache ein wenig zu sprechen. An der Rezeption findet man immer einen, der Perfekt mindestens eine Sprache spricht, man muß nur danach fragen. Englisch kann hier jeder. Das Check-In verläuft schnell und unproblematisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich am Strand, Liegen sind dort genügend vorhanden. Man kann die Anlage vom Grand Makadi mitbenutzen und die ist genauso riesig wie die vom Makadi Palace. Essen gibt es an jeder Ecke, sodaß man nie weit laufen muß. Jeder kommt auf seine Kosten, ob gemütlich zu zweit in Ruhe oder an der Strandbar mit Musik, jeder wie er will. Hurghada ist etwa 25 min vom Hotel entfernt. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Aber ein kleiner Shop gibt es auch im Hotel.

• Gut

Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge, wenn man will. Wir wollten eher unsere Ruhe. Für die Kinder könnte ein bißchen mehr geboten werden, z. B. eine Rutsche wäre nicht schlecht. Für die kleinen gibts einen Mini-Club, aber da waren wir nicht. Liegestühle gibt es reichlich, am Pool sowie am hoteleigenen Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Nicol