Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel

Wir waren im Januar mit der ganzen Familie im Makadi Palace. Das ist seit Jahren unser Lieblingshotel. Wie immer war alles top.. das Essen, Personal und besonders freundlich war Herr Ashraf der Hotelmanager. Er hat uns überall geholfen wo es ging. Vielen Dank dafür. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Zimmer waren immer sauber und noch im top Zustand.

• Gut
  • Sehr leckere Buffets. Jedoch hat uns der Thai Garden nicht so gut geschmeckt aber wir sind an den restlichen Tagen in den anderen Restaurants essen gegangen. Dort war es super lecker

• Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Wir haben uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten aber der Weg zum Hotel vom Flughafen war ok. Man kann den Strand entlang spazieren ansonsten gibt es alles was man braucht im Hotel.

Schnorcheln, tauchen, weitere Wassersport Angebote waren gut vertreten. Animateure sind auch einige unterwegs und bieten Volleyball, Tanzeinlagen, Joga etc. an. Also für uns war es ausreichend. Allgemein könnten die Pools im Januar doch etwas mehr beheizt sein, die sind sehr kalt bis auf einen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team