Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - sehr empfehlenswert

Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage mit sehr sehr freundlichen Personal. Es wird sich wirklich bemüht, dass man sich als Gast hier wohlfühlt. Die immer wieder so "abgewohnten Möbel" sind nicht, so empfanden wir es jedenfalls, in den Fokus zu stellen. Man muss auch mal das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht ziehen. Wir fanden das Hotel wirklich toll und empfehlen es auf jeden Fall weiter👍

• Gut
  • Sehr geräumig und super sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen, bei dieser Fülle an Restaurants.

• Gut
  • Es blieb kein Wunsch offen. Wir hatten sogar täglich 2 frische und versiegelte Wasserflaschen auf unseren Zimmer.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 20 - 25 Min.

Es wird genügend angeboten. Die Animateure sind besonders zu erwähnen. Sie waren stets bemüht, sehr freundlich und kein einziges Mal aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz und liebe Bernadette Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Das gesamte Makadi Palace Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace