Wir waren im Oktober diesen Jahres im Makadi Palace 🕌 Die Anlage und das Hotel selbst sind wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Die Angestellten sind durchweg freundlich und extrem bemüht wo sich einige deutsche Gastronomen/ Dienstleister eine Scheibe abschneiden könnten. Das Essen in den verschiedenen Buffet Restaurants sowie in den Reservierungspflichtigen Restaurants war immer gut und wer hier nichts findet sollte eher daheim bleiben. Man kann sogar die Restaurants der Nachbarhotels ohne Probleme besuchen. Der Strand, dass Meer und das private Korallenriff sind wunderschön und ebenfalls alles sehr gepflegt. Für uns war es ein wunderschöner Kurzurlaub ( 1 Woche ) Es war unser erster All Inclusive Urlaub und wir haben lange überlegt da das Hotel nur 80% Weiterempfehlung hat. Nach unserer Woche hier verstehen wir überhaupt nicht warum??? Wenn man sich das Preis/Leistungsverhältnis anschaut (wir bezahlten inkl. Flug 500€ p.P) ist es überaus in Ordnung was man geboten bekommen hat. Wir waren schon öfters in Dubai und hier bezahlt man für solch eine Anlage, mit Flug und auch nur Max. HP das 5-6 fache!!!!! Schlecht bewertet wurde von einigen Gästen im Internet das es „nur“ WLAN in der Lobby des Hotels gibt. Ja, dass stimmt! Jedes Mal wenn wir in der Lobby waren saßen sich Paare gegenüber und starrten in ihre Smartphones. Aber ganz ehrlich Leute für was fahrt ihr in den Urlaub wenn ihr eh nur ständig am Handy sitzen wollt??? Dann haben wir das typisch deutsche Verhalten festgestellt. Unser Zimmer lag direkt gegenüber vom DOME Restaurant (das Hauptbuffet Restaurant) - es gab täglich ab 19.00 Uhr essen. Die deutschen geierten allerdings bereits teilweise um 18.00 am Dome herum setzten sich an die Aussentische sodass man um 19.00 Uhr fast keine Möglichkeit mehr hatte einen Platz draußen zu ergattern. Für mich persönlich sind das die Menschen die alles haben wollen aber keinen Cent dafür ausgeben wollen UND sich dann noch über fehlende Wlan oder das Essen beschweren. Gleiches galt den Gästen die um 6 Uhr Früh an die Poollandschaft oder den Strand pilgerten und Liegen mit ihren Handtüchern reservierten sich aber dann den ganzen Tag nicht blicken lassen obwohl dies eig. Lt, Hotelregeln untersagt ist. Uns hat der Urlaub sehr gefallen auch die Ausflüge wie die - Quad Tour - Delfine / Schnorchel Ausflug und - Luxor mit Tal der Könige und eine Nilkreuzfahrt waren unbeschreiblich schön. Die deutschen jammern hier auf völligst hohen Niveau wobei wir das ja auch aus unserem eigenen Land kennen. „Alles wollen aber nichts dafür ausgeben wollen“ so haben wir es hier erlebt. Wir haben hier auch einige total nette Familien / Paare kennengelernt die unsere Meinung durchaus teilen. Fazit unserer Woche im MAKADI PALACE. Für den Preis MEHR als in Ordnung, wunderschöne tolle Anlage, super Meer, tolles vielfältiges und reichliches Essen, sehr nette und bemühte einheimische die hier täglich schufen um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Für einen Kurzurlaub um zu entspannen relaxen war es für uns super und wir würden jederzeit wieder kommen und sogar wieder das MAKADI PALACE wählen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Hotelmanagement Makadi Palace