Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pınar und Burak (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht. Die Anlage ist super schön und gross. Das Essen schmeckt gut , man muss aber am ersten Tag bereits für die anderen Restaurants reservieren, da alles ausgebucht ist. Auch die Servicekraft ist sehr freundlich. Man hat immer eine Ansprechperson und jeder ist bemühmt im Hotel zu helfen. Gerade für türkische Gaeste könnt ihr immer nach Herrn Gerhard (Serhat) fragen, er spricht sehr gut türkisch und auch sehr gut deutsch!. Die Ausflüge sind ausreichend, aber dıe Delphin Tour würde ich nicht sehr empfehlen, da es auf dem Meer sehr wellig ist und man den Delphinen hinter her "jagt". Die İnsel Orange Bay oder Mahmya solltet ihr umbedingt besuchen! Bzgl Trinkgeld ist uns aufgefallen, dass manche hier sehr aufdringlich sind und warten bis man etwas gıbt. Manche sind sehr nett, die erwarten nicht mal trinkgeld. Aber es muss bewusst sein, dass der ein oder andere aufdringlich ist, wenn es um einige buchungen wie massage oder so geht. Und am Strand sind sehr viele Korallen hier brauchen sie schuhe, sonst ist es sehr schwierig zu schwimmen. Sehr schlecht ist es ein Platz am Pool zu finden. Morgens um 4:00 h bringen Gaeste ihre HAndtücher auf die Liegen und man bekommt um 10h morgens keinen Platz mehr!

• sehr sauber

• man muss früh genug auch bei den anderen restaurants reservieren, da man im Restaurant "Dome" fast immer das selbe bekommt

• super und sehr freundlich, aber wie gesagt manche sind aufdringlich.

• die beste Lage in Hurghada! Die Sicherheit geht hier vor, dass sehen sie bereits beim Eingang der Hoteleinfahrt für dıe Red Sea Hotels

rechtzeitig reservieren, da sonst ausgebucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Pınar und Burak

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace