Wunderschöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, gigantischer Pool, prächtiger Garten, sehr freundliches Stammpersonal! Der Strand ist sehr weitläufig, es sollte jeder eine Liege finden, nicht zu vergessen, das vorgelagerte Riff! Wir waren schon mehrfach in dieser Hotelanlage und kommen immer wieder gerne. Was am Strand nervig sein kann, sind die Massageverkäufer, die es täglich versuchen oder die Pediküreverkäufer, aber die sind überall. Was uns leider immer negativ auffällt, sind die Strandtoiletten, trotz Dauerpersonal nie sauber, keine Seife und Toilettenpapier fehlt sehr oft 😕.
Wir hatten die Grandsuite, also sehr viel Platz, es war alles da und es hat sogar alles funktioniert, bis auf eine Schranktüre, die defekt war. Geschlafen haben wir gut. In der Vergangenheit haben wir oft die Instandhaltung für irgendwelche Kleinigkeiten bestellen müssen, die dann aber zügig kamen.
Gastronomieangebot genial Bufetrestaurant, Discovery, Botanical Garden, Thai, Sunsetbar und dann noch die Mile mit ca. 6 Reataurants und noch andere Möglichkeiten im Nachbarhotel Grand Makadi. Jedes Reataurant mit typischer Ausstattung. Wenn Gäste schreiben, dass es immer dasselbe gibt, oder dass das Essen schlecht ist, ist das nicht nachvollziehbar! Wenn wir uns mit anderen Gästen unterhalten, stellen wir immer wieder fest, dass die nicht richtig Bescheid wissen, was es für Möglichkeiten es gibt und wie man reserviert 🙈
Vom Personal kennen wir mittlerweile sehr viele, da Stammpersonal! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!
Vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten, nach Hurghada ca. 20 Minuten.
Pool seeeehr groß! Etwas für das Auge 😊 sehr schön! Am Fitnessangebot haben wir noch nicht teilgenommen. Ebensowenig am Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tom und Susi |
Lieber Tom, liebe Susi Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace