Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Gelände ist sehr weitläufig und geht fast nahtlos in die Nachbarhotels über. Wir wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entkommen und haben genau das gefunden was wir gesucht haben und uns gut erholt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kofferboy ist unangenehm aufgefallen da er sehr geldgierig waren. Die Liegen am Strand und der Windschutz sind etwas in die Jahre gekommen. Wir waren aber bestimmt nicht das letzte mal dort und kommen gerne wieder.
Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Schränke schließen nicht richtig und es gibt noch einen alten Röhren-TV. Wasserkocher und Tee/Kaffee auf Zimmer kostet extra. Das ist aber schon meckern auf hohen Niveau.
Große Auswahl. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Das Essen war abwechslungsreich und auch in den Themen-Restaurants hat es uns gut gefallen.
Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
kurze Anfahrt vom Flughafen, sehr gepflegt Außenanlage, ruhige Umgebung
- Sport
sehr schöne Poolanlage aber leider nicht beheizt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management