Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Hotelanlage war sehr sauber und groß, wir konnten auch das Nachbarhotel mitbenutzen. Das Hotel ist sehr neu, wenn ich mich nicht täusche wurde es 2005 neu eröffnet. Die Architektur ist typisch für das Land, einfach ein Traum. Besonders Abends wenn die 1001 Lichter an waren und die ganze Anlage bestrahlt wurde, wollte ich gar nicht mehr von unserem Balkon aufstehen !!! Das Hotel ist sehr familienfreundlich.

• Möbilierung neu und sauber. Das Badezimmer war wunderschön und es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war super und verhungern muß dort niemand. Was nicht so schön war ist, das man Abends bei der Abendveranstaltung am Pool immer den Wein im Plastikbecher bekommen hat...das geht gar nicht !!! Ansonsten alles super.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Man war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Was ziemlich genervt hat war, das am letzten morgen ständig irgendjemand an der Zimmertüre klopfte und nach Kleingeld bat oder irgendwelche Dinge (z. b. Luftmatratze) geschenkt haben wollte.

• Entfernung zum Strand waren ca. 2 Gehminuten, dort waren wir aber eher selten. Die Poolanlage hat es uns sehr angetan, ist sehr groß und wunderschön. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge vom jeweiligen Reiseveranstalter. Diese wurden sehr super organisiert und machten uns sehr viel Spaß.

• Gut

Strand war nicht so schön, aber das wußten wir schon vorher (Steinstrand). Es gab viel Möglichkeiten für Sport und Fitness. Die Sauberkeit war nicht immer bei den Pool-Toiletten gegeben. Leider mußte man auch hier immer frühzeitig eine Liege reservieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Marcel