Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Makadi Palace ist durchaus weiterzuempfehlen! Das Essen in den beiden Hauptrestaurants Melange und Dome war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei! Vor allem unser Kellner Hisham Mohamed im Dome war sehr freundlich und zuvorkommend, top Service!! Die Anlage insgesamt ist super gepflegt und man kann beim neu angelegten Steg sehr gut schnorcheln! Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich, allerdings erwartet es für jede Tätigkeit ein zusätzliches Trinkgeld (fehlt der Euro im Bad gibt es auch kein neues klopapier und frische Strandtücher)! Zimmerservice war vor zwei Jahren deutlich besser ( auch ohne zusätzliche Bezahlung)! Ein weiteres Mango ist die Rezeption, wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat und dafür bereits einen Aufpreis zahlen musste sollte man auch ein solches Zimmer bekommen! Bei Reklamation wurde der Angestellte an der Rezeption sehr unfreundlich und wollte pro Personen nochmal einen Aufpreis von 150 Euro!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an das Personal im Dome-Restaurant weiter. Zur Zimmerbuchung moechten wir folgendes anmerken: Ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, ist generell nicht moeglich. Unsere Gaeste koennen dem Makadi Palace gern Zimmerwuensche zukommen lassen, die wir versuchen zu ermoeglichen - allerdings besteht keine Garantie. Bei den von Ihnen angesprochenen 150 Euro pro Person handelt es sich um eine Upgrade in eine Suite (die standardmaessig gebuchten Zimmer sind Junior-Suiten), dass nur vor Ort moeglich ist. Mit besten Gruessen Ihr Makadi Palace-Team