Wichtig zu wissen wäre, dass man nur in zwei Bars alkoholische Getränke ausgehändigt bekommt. Des Weiteren ist es leider nicht gestattet Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen nur Wasserflaschen. Ansonsten ist der Service sehr gut und man kann sich immer an die Rezeption wenden wenn etwas sein sollte. Wenn man nicht direkt vom Strand aus ins Meer zum schwimmen möchte ( steinig, korallig) ist das Hotel zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratze war eher weich aber die Kissen sehr bequem
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war sehr hygienisch zubereitet allerdings ähnelt es sich von Tag zu Tag trotz Themenabenden. Aber man hat immer was gefunden
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Jeden Tag wurden alle Pools mehrmals gereinigt. Sehr gepflegt und super Wasserqualität. An den Rändern müssten ein paar Erneuerungen vorgenommen werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Zum schnorcheln ist der Steg zum einsteigen am besten geeignet, da ansonsten der meereinstieg vom Strand sehr steinig und Korallenartig ist und dies schwer zu überwinden ist. Zum Baden ist dieser fordere Bereich auch eher nicht geeignet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ausflug zu den Delfinen gebucht. Sehr gut organisiert gewesen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Beachparty und Fly Show muss man extra Geld bezahlen, obwohl diese in der Anlage stattfinden. In den Restaurants wo man nicht vom buffet gegessen hat musste man manche Speisen bezahlen und immer die Getränke. Dies ist aber auf den Karten gekennzeichnet. All inklusive buffets ist alles kostenlos
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team