Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lulzim Feska (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundlich und professionell, Pools.

Es ist sauber, mehrere Pools und viele Restaurants. Personal ist sehr freundlich, besonders Fares Ahmed war sehr nett und hilfsbereit mit meinen Kindern.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, sind ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon und Wasserkocher. Das Personal bringt immer frisches Wasser in die Zimmer.

• Gut
  • Immer gutes und frisches großes Auswahl vorhanden.

• Fares Ahmed war von seinem professionellen Service sehr beeindruckt und war auch sehr nett und hilfsbereit mit meinen Kindern. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen, seine Bedienung und Ratschläge waren sehr hilfreich und immer freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen 1/2 Stunde, der Bus war klimatisiert und die ersten Infos waren hilfreich. In der Nähe sind verschiedene Basare und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nach Kairo, Luxor etc. sind allerdings weit, trotzdem lohnt sich der Besuch auf jeden Fall.

• Gut

Es gibt 2 Bars in der Anlage, und ein Spaziergang durch den Strand sorgt für einen angenehmen Abend mit Live-Musik 🎶 und Entertainment.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lulzim Feska

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Kollegen – wir werden Ihr Feedback an ihn weitergeben. Es ist schön zu hören, dass er Ihren Aufenthalt mit seiner Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bereichern konnte – insbesondere im Umgang mit Ihren Kindern. Auch dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt, die Zimmerausstattung und die Sauberkeit der Anlage zugesagt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen. Die positiven Anmerkungen zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten sowie zum Unterhaltungsangebot am Abend freuen uns ebenso sehr. Gerade die Mischung aus Erholung, Erlebnis und Unterhaltung ist uns besonders wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Ägypten,