- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war, wie immer, ein gelebter Traum. Wer gerne schnorchelt, schwimmt und die Seele baumeln lässt ist hier richtig. Die Poolboys servieren gerne die Getränke. Zwischendurch etwas Trinkgeld geben, schadet hier bestimmt nicht. Die Cocktail lassen zu wünschen übrig - nicht unser Ding. Dass in den Baderäumen etwas passieren muss, ist auch meine Meinung. Es ist sauber, aber an verschiedenen Stellen merkt man schon Probleme. (Tropfender Wasserhahn, zeitweise Geruch aus dem WC, u.ä.), ist aber auszuhalten, da man ja doch nur zum Schlafen im Zimmer ist. Die öffentlichen Toiletten sind auch zu erwähnen. Sauber ja, ansonsten schon ziemlich renovierungsbedürftig (besonders die Türen)und man merkt, dass sehr bei den Toilettenboys gespart wird. Vor zwei Jahren war für jede WC-Einrichtung jemand abgestellt, die Waschbecken waren mit Blumen geschmückt, Duftkerzenduft überall (dezent) und IMMER saubere Toiletten. Die Blumen und der Duft sind weg, Toiletten, dank verschiedener Gäste :-( nicht immer sauber. Das ist schade. Was mich aber mehr gestört hat, waren die - sich leider nicht immer gut benehmenden und oft besoffenen Osteuropäer (Ich habe nichts gegen den Osten, es war aber sehr auffällig). Ich hatte sonst immer behauptet, noch nie Besoffene hier gesehen zu haben. Nach dem letzten Urlaub leider nicht mehr. Dieses Hotel ist; glaube ich, halt das älteste der RedSeaHotelKette, das merkt man schon. Aber hier ist man trotzdem seeeeeeeeeehhhhhhhhhhrrrrrrrrrr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut