Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub meines Lebens im besten Hotel

Traumhafte Hotelanlage ausserhalb des Troubels der Stadt. Haben mit vielen Leuten geredet die alle mit der Lage des Hotels unzufrieden waren, wir nicht! Liegt direkt am Strand der zuerst flach ist falls man nur ein wenig abkühlen will und dann ins Tiefe übergeht zu herrlichen Schnorchelriffen. Ständig gibt es irgendwo was zu essen in toller Qualität ( sind wirklich heikel sonst) . Leider muss man in manchen Restaurants füe ein paar Dinge einen Aufpreis zahlen was etwas nervig ist weil man be Ai innerhalb des Hotels nicht ständig mit Geld rumrennen will

• Die Ziommer sind absolt super, wir haben die Badewanne oft genützut und auch das jedes Zimmer einen eigenen Safe hat war toll. Immer frische Handtücher und Hoteleigene Duschgels, Shampoos und sonstige Dinge werden immer nachgebracht. Die Minibar ist immer frisch gefüllt und sehr günstig. Eine Coladose kostet 10 Pfund sind etwa 1, 20 Euro. Das Bett wir täglich frisch bezogen und alles gewischt

• Gut
  • Wenn man nur eine Woche bucht ist es kaum möglich ALLE Restaurants zu besuchen. Da man ja auch die Gastronomie im Nachbarhotel Grand Makadi mitbenutzen darf ist man überfordert. Über chinesisch, italienisch,mediterran, Fisch, Nachspeise,... ist für jeden was dabei. Schade und ünnötig sind hakt die Aufpreise bei manchen Coctails und Speisen

• Die Angestellten sind alle total nett und grüßen ständig. Es hält aber niemand die Hand wegen Trinkgeld auf und wenn man eines gint freuen sie sich wirklich. Das Service ist ganz toll kaum ist der Teller leergegessen wird er schon abgeräumt. Die Zimmer sind sehr schön und total sauber. Das Service erstreckt sich aber über den ganzen Tag was bedeutet es wird dauern an die Tür geklopft ob man was braucht ( Handtücher, Mimibar auffüllen,...) . Braucht man aber nur des Nicht Stören Schild raushängen dann ist Ruhe. Es wurde sogar unser herumliegendes Gewand zusammengelegt. Toll ist auch der Safe in jedem Zimmer

• Die Lage ist toll direkt am Strand. Alle 3 Stunden geht ein gratis Shuttlebus nach Hurghada und zurück. Die Taxipreise halten sich auch in Grenzen wenn man sich VORHER den Preis für 2 ausmacht und erst bei der Ankunft bezahlt.

Ist kein Adventure hotel, eher was zum Ausspannen. Er werden sehr viele Ausflüge angeboten die wirklich ganz ganz toll sind für den Preis aber im Hotel selber gehts eher ruhug zu. Da wir im Dezenber waren hat uns ein beheizter Pool sehr gefehlt. Liegen gibt es genug auch mit Windschutz, war nie ein Problem

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Nicole