Michael Martin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel um auszuspannen

Schönes Hotel mit stimmiger Anlage und klasse Poolbereich. Viele Restaurants und Bars. Palmen und Büsche sehr gut in die Anlage eingearbeitet

• Große ruhige Zimmer mit großem Bad

• Leider wenig Abwechslung. Durchgehend die gleichen Gerichte. Frühstück wie Abend. Abends wechselte das Fleischgericht. Immer die gleichen Desserts. Sehr zu empfehlen Restaurant „Melange“ Täglich wechselnde Themen und das Fleisch war nicht „totgebraten“

• Der Service im Allgemeinen war sehr gut. Nette und zuvorkommende Kellner und Mitarbeiter an der Rezeption. Außer in der Lobby Bar!! Unfreundlich und forsch. Wir waren mindestens eine halbe Stunde in der Lobby direkt neben dem Tresen. Wir wurden weder gefragt ob wir was trinken wollen geschweige denn beachtet. Als wir aufgestanden sind und die Stühle reingeschoben haben wurden wir fast schon weggedrängt um sie dann nach ihren Vorstellungen zu richten. Am ersten Tag habe ich nach einer Flasche Wasser gefragt. Hier wurde ich sehr frech angefahren. Ich solle mein Wasser in der Joker Bar holen wie alle Anderen auch. So die Aussage.

• Aktivitäten

Fitness, Tennis, Soccer, Volleyball, Tauchen. Alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Michael Martin

Lieber Michael Martin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine tolle Erfahrung bei uns gemacht haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen würden wir uns freuen, wenn Sie uns mehr Details mitteilen könnten. Da wir elf Restaurants mit verschiedenen Küchenrichtungen anbieten, wäre es hilfreich zu wissen, was Ihnen besonders gefallen oder weniger zugesagt hat, damit wir unser Angebot weiter verbessern können. Wir sind erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie bezüglich Ihrer Erfahrung mit dem Lobbyservice nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden ihn intern weitergeben. Bislang gab es dort keine Beschwerden, aber wir werden der Angelegenheit nachgehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anregungen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team!