- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem sehr sauber und gepflegt. Auch die Poollandschaft ist sehr schön. Aber bei jeder Kleinigkeit muss man die Geldbörse öffnen, wenn man etwas zum trinken möchte. Gibt man kein Trinkgeld kommt der Kellner gar nicht zum Tisch. Im Dome das Essen schmeckt gar nicht da muss man sich zuerst einen platz suchen ( ca. 50 Tische und 500 Gäste) am besten ist es in den anderen Lokalen zu reservieren weil diese sind sehr sehr gut. Werden sicher wieder nach Ägypten kommen aber nicht mehr in dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace