Es war ein schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist groß und wunderschön. Es gab viele Pools und einen privaten Strandabschnitt.
Unsere Zimmer waren Groß und Sauber! Natürlich sind sie in die Jahre gekommen… allerdings ist ein 4 Sterne Hotel in Ägypten kein 4 Sterne Hotel in Deutschland. Also Preis Leistung Super !
Es gab einige Restaurants mit guter Auswahl. Den Italiener haben wir auch ausgetestet. Dort gab es leckere Pizza und Nudeln. Allerdings musste man dort seine Getränke selbst bezahlen. Es gab auch für Spätaufsteher kleine Snacks in der Lobby oder im Restaurant
Der Service war super! Mit Trinkgeld noch besser :) Es wurden uns immer alle Getränke gebracht. Teilweise mussten wir nicht mal bestellen und sie wussten schon Bescheid ! :)
Das Hotel befindet sich im Wunderschönen Makadi Bay. Für jüngere Leute etwas weit weg von der Stadt Hurghada. Nur dort haben die Partys und Aktionen statt gefunden. War aber super organisiert!
Die Animation machte einen Super Job! Leider wurden wir maßlos von der einzigen deutschen Animateurin enttäuscht. Sie wirkte total arrogant und sprach die ersten Tage garnicht mit uns. Als wir Abends in die Disco gefahren sind hat sie sich jedesmal maßlos betrunken und konnte nicht auf die Gäste achten. Außerdem fragte sie in den letzten Tagen uns nach Geld für Alkohol im Club. Dieses Geld haben wir aber nicht wieder bekommen. Sie machte keinen guten Eindruck am Tag, war nicht fit und hat an keinerlei Animationsprogrammen teilgenommen oder ist auf die Gäste zugegangen. Außerdem redet sie vor den Gästen schlecht über andere Gäste und über andere Animateure. Total Traurig weil das ganze Team der Animation sonst einen guten Job macht !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |