Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi & Maik (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit getrübtem Ausgang

Wir möchten alle potentiellen Ägypten-Urlauber aus eigener trüber Erfahrung dringend bitten, sich gegen Hepatitis A impfen zu lassen! Wir sind beide nach unserer Rückkehr akut an Hepatitis A erkrankt und schlagen uns immer noch mit den Folgen herum! So sehr man sich auch im Makadi Palace um Sauberkeit und Hygiene bemüht, ist es doch nicht mit einem europäischen Standard zu vergleichen. Impfung gegen Hepatits A nicht vergessen!!!!!!!!1

• Die Zimmer sind toll und super-groß, auch sehr ruhig.

• Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke ist gut und für Jeden ist etwas dabei.

• Die Serviceleistungen waren Spitze, insbesondere für unsere, durch meinen Lebensgefährten heimlich organisierte Verlobungsfeier hat man sich mächtig ins Zeug gelegt. U. a. wurde eine Super-Torte für uns gemacht. Herzlichen Dank!

• Das Hotel liegt in mitten in der Wüste und man ist schon ziemlich von der Umgebung abgeschnitten. Einen Shuttlebus nach Hurghada kann man zwar kostenlos nutzen, leider aber nur mit Voranmeldung und man ist an feste Zeiten gebunden.

• Sehr schlecht

Die Unterhaltung im Hotel könnte, insbesondere in den Abendstunden, etwas vielfältiger sein, zumal man sich ja fast ausschließlich im Hotel aufhält.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Heidi & Maik