Uschi
Verreist als Paar • Februar 2025Schöne, in die Jahre gekommene Anlage. Ausbaufähi

Gut

Gemütlich, trotz verwohntem Mobiliar. Ausbaufähig. Schöne, große Anlage mit mehreren Pools und schönem Strandabschnitt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Unsere Junior Suite hatte 2 relativ große Zimmer, einen Balkon zum Park hinaus und ein großes Bad mit abgeteilter Toilette. Sehr schlecht ist, das man zum Duschen in die Badewanne steigen muss. Der Rand ist zu hoch und die Wanne ist glatt. Sehr gefährlich, musste ich erfahren. Ausgerutscht und mit dem Hinterteil auf die Wannenarmatur geknallt. Armatur noch ganz , Hinterteil blau und schwarz. Möbel sind sehr abgewohnt und teilweise mit Nägeln zusammengehalten. Personal versucht sein Bestes alles in einem guten Licht aussehen zu lassen. Gelingt leider nicht immer. Betten waren gut, haben auch gut geschlafen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurants und Snackbars gibt es genug. Man kann den ganzen Tag essen und trinken. Eis gibt es von 15 bis 17 Uhr. Auch Süßes gibt es an verschiedenen Stellen. Essen war gut, nicht unbedingt abwechslungsreich aber gut. Leckeres Frühstück in 3 versch. Restaurants. Essen gibt es auch in 3 versch. Restaurants. Essenszeit ab 18:30 mit anstellen bis die Lokale öffnen. Ungezwungene Atmosphäre. Kleiderordnung wird beim Abendessen von den Wenigsten eingehalten.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr nett und hilfsbereit. Dazu trägt bestimmt auch das tägliche Trinkgeld bei. Schlieslich sind die jungen Männer darauf angewiesen. Sie verdienen sehr wenig und haben oft einen 12 bis 14 Stundentag. Und trotzdem immer freundlich, nett und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung

Keine. Am Strand gibt es Plastikbecher ohne Ende, in den Geschäften Plastiktüte ohne Ende, die man dann draußen überall rumfliegen sieht. Das Geschirr in den Restaurants ist aus PVC, leicht und ansehnlich. Kann eben nicht kaputt gehen. Beim Frühstück wurde, bis auf die Marmelade und die Diätbutter, alles ohne PVC Verpackung angeboten.

• Gut
  • Hatten einen Privattransfer mit der Fa. OSAMA HASAN, URLAUBSUNTERNEHMUNGEN. Das Makdi Palace liegt in der schönen Makadi Bay. Vom Flughafen zum Hotel ca. 25 bis 30 Minuten. Mehrere RED SEA Hotels nebeneinander. Es gibt mehrere Ausflugsziele die mit einem Privattransfer bzw. Taxi gut zu erreichen sind.

Poolanlagen sehr großzügig. Strand sauber und sehr hilfsbereutes Personal das einem die Matten zu den Liegen bringt und die Handtücher auflegt. Über ein kleines Trinkgeld freut man sich auch hier. Genauso der Kellner, der den ganzen Tag um unser Wohl mit Getränken bedacht war. Die Animation, von wegen Stretching, Darts, Tanzkurs etc. wurde nicht mit allzuviel Überzeugung rüber gebracht und dem entsprechend auch nicht viel in Anspruch genommen.

Strand

Alte Holzliegen die mit Nägeln zusammengehalten werden und mehr schlecht als recht noch zu verstellen sind. Toilettenanlage am Strand könnte sauberer sein. Strand ist sauber und ordentlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wie bereits mitgeteilt, befinden wir uns in einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess, da unser Hotel bereits auf eine lange Geschichte zurückblickt. Solche Optimierungen benötigen Zeit, aber wir sind auf einem guten Weg, um unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!