Schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Gebäuden, Formen und Details. Große und sehr gut gepflegte Garten- und Poolanlage. Abends mit toller Beleuchtung der Gebäude, der Wege und auch der in großen Mengen vorhandenen Palmen. Schöner Sandstrand und auch ein Riff mit Korallen und schönem Fischbestand. Gut zum Schnorcheln. Frühstück und Mittagessen kann man im Freien einnehmen. Sehr aufmerksamer Service.
Die Bettwäsche wird innerhalb 1 Woche nicht gewechselt. Die Bettlaken sehen vergilbt aus. An einer Ecke, oben, gab es bei der frischen Wäsche schon eine dunkle, verschmutzte Stelle. Die Bäder haben keine Fliesen sondern beige Fertigteile ohne glasierte Oberfläche. Beim Duschen wird die Wandfläche dunkel und fleckig. Die Ecken am Boden sind schlampig verarbeitet, sieht immer schmutzig aus.
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen. Nicht weit zum Strand. Man kann Die ganze Bucht entlang gehen. Von einem Hotel zum anderen. Es viele Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace