Super schön angelegte weitläufige Hotelanlage, in der man auch bei Vollauslastung immer eine ruhige Ecke findet. Die Zimmer sind sauber, aber schon in die Jahre gekommen.
Zimmer sind immer sauber. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer könnten allerdings mal renoviert werden, da sie schon sehr in die Jahre gekommen sind.
In den Themenrestaurants ist das Essen sehr gut. Durch die große Auswahl an Retaurants kommt auch keine Langeweile auf. Im Dom kann man auch gut essen, dort ist es aber immer etwas wuselig und laut.
Der Service ist meistens sehr gut, auch ohne Trinkgeld. Man erreicht ganz viel, wenn man dem Personal mit der gleichen Freundlichkeit und mit Respekt begegnet. Besonders hervorzuheben sind die super netten und aufmerksamen Kellner Mohamed Atwa (Melange) , Mustafa Mahmoud Raslan (Dom) und Adel Mohamed (Pianobar/ Lobbybar), die einem mit ihrer positiven und freundlichen Art immer Freude bereiten. Zu verbessern wäre, dass nicht immer mehr Arbeiter eingespart werden und es nicht soviele Aufpasser bzw. Rumsteher geben würde, die die Arbeiter trotz hohem Einsatz immer mehr Druck machen. Besonderns der nette Kontakt zu dem Personal ist für uns ein Wohlfühlfaktor, der dieses Hotel bis jetzt ausgezeichnet hat. Wir hoffen, dass es noch lange so bleibt.
Es gibt ein fantastisches Riff zum Schnorcheln. Man kann sowohl in als auch außerhalb der Anlage längere Sparziergänge machen. Der Weg zum Flughafen ist mit 30 Min okay.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir am liebsten am Strand zum Schnorcheln sind. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein, speziel da es viele Wiederholungsbesucher in diesem Hotel gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Hotelmanagement Makadi Palace