Judith (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, gepflegte Anlage für alle Altersklassen

Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ordentlich und erstaunlich groß. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch barrierefrei sehr gut zu nutzen. Schade ist, dass die Pools nicht beheizt sind. Das Personal ist sehr freundlich und größtenteils kompetent. Die Verständigung in Deutsch oder Englisch ist optimal.

• Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Dusche, großes Waschbecken, die Toilette ist etwas abgetrennt. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett mit Himmel. Es waren ausreichend Kleiderablagen und Kleiderschränke vorhanden. Durch einen Torbogen gelangte man in das "Wohnzimmer" mit Couch, Sessel und Couchtisch. Eine große Glasschiebetür führte zum Balkon. Dieser war mit zwei Holzsesseln und einem Tisch ausgestattet.

• Besonders zu empfehlen sind hier die á la carte Restaurants "Thai Garden" und "Botanical Garden". Grundsätzlich muss man sagen, dass das Essen eine gute Qualität hat und immer ausreichend zur Verfügung steht. Viele Speisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet.

• Fragen wurden direkt und ausführlich beantwortet. Wir haben am zweiten Tag das Zimmer gewechselt, weil in unserem Komplex ein Badezimmer renoviert wurde, was sehr laut war. Der Wechsel ging ohne Probleme über die Bühne. Einer unserer Koffer war in Stuttgart stehen geblieben und kam erst zwei Tage später an. Auch dieses Problem wurde von der Reiseleitung und der Rezeption professionell abgewickelt. Vom Rezeptionist bis zum Handtuchboy waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Anlage liegt in einem Komplex mit insgesamt 4 Hotels. Eine kleine Einkaufspassage gehört auch dazu. Dort erhält man alles Nötige. Alle Hotels grenzen direkt ans Meer. Es gibt einen Steg, der zum Korallenriff führt. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Ausflüge wurden in allen Preisklassen und für alle Interessen angeboten.

Der Pool ist leider nicht geheizt. Der Zugang zum Meer ist hervorragend. Es gibt verschiedene Angebote, wie zum Beispiel: Yoga, Stretching, Beach Volley Ball, Boule, Aerobic. Der Fitnessraum ist gut und modern ausgestattet, kann aber schlecht genutzt werden, da er durch die Klimaanlage stark herunter gekühlt wird. Lange Spaziergänge durch die Anlage oder am Strand sind jederzeit ausgiebig möglich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Judith

Liebe Judith Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace