Das Hotel ist noch nicht ganz fertig was aber wierklich nicht störend ist. Die Hotelanlage ist riesig groß so das man sich am anfang fragt,ob mann sich hier eingentlich zurechtfinden wird,was aber am zweiten oder dritten Tag kein Problem mehr ist. Dennoch findet mann auch am letzten Tag noch Gänge und Plätze die mann dort nicht vermutet hätte. Wenn diese Anlage einmal fertig ist wird es ein Traum aus 1001 Nacht,was es jetzt schon eigentlich ist. Das Hotel wierd wierklich super wenn es denn ca. in 1-2 Jahren fertig sein soll.Hinfahren werden wier auf jeden Fall wieder denn so etwas habe ich noch nie gesehen.Ach ja der Wäscherei Service ist einfach Spitze,ich Kriege meine Hemden nicht so toll Gebügelt und mit Papeinlagen zusammengelegt in dehn Schrank gelegt.
Die zimmer einfach Top. Wier hatten ein Zimmer am Ende des Hotels und wahren doch in 5 min. an jedem Platz der Anlage. Die Zimmer sind in Ordnung und auch sauber wenn nicht wude sofort nachgebessert.
Der service ist zu 95% einfach nur Top. Die Angestelten machen eigentlich alles worum man Sie bittet. Doch es scheint mir das einige der Angestellten noch nie in der Gastronomie gearbeitet haben und deshalb nicht immer alles im Griff haben was Sie aber durch ein Lächeln wieder versuchen gutzumachen. DasEssen ist einfach nur SPITZE. Ihr müßt auf jedenfall den Schockoladenkuchen probieren, ich habe noch keinen besseren gegessen.Beim Asiaten paßt blos auf mit dehm Essen was frisch zubereitet wird es ist wierklich feurig scharf und wer das nicht abkann hat wierklich Feuer im Mund und auch kaum noch Geschmaksnerven(Wenn ihr es jedoch probieren wollt holt euch ein paar frische Tomaten die nehmen die Schärfe). Das andere Essen ist aber vom allerfeinsten.
Die freundlichkeit der Menschen dort ist einfach toll. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung aber nicht auf dehm stand eines 5Sterne Luxushotels (eher 3Sterne).
Das MP ist das letzte Hotel am Strand, daneben ist Wüste,aber wart Ihr schon mal in der Wüste,eifach top wenn Ihr ca. 10min. am strand lang geht habt ihr alles für euch alleine.Es gibt ca. 35min in die andere Richtung Einkaufsmöglichkeiten aber ich war da nicht so begeistert fon.Eine große Disco ist dort auch.Die Transfertzeit zum Flughafen dauert ca. 30min.. Die Taxen sind etwas teurer als ein sammeltaxi,wir wahren zu 6 Personen unterwegs und haben für eine Fahrt 2LS bezahlt also 26 Euro Zent für 25min..
Sie geben sich wierklich mühe. Für ein 5Sterne Hotel aber einfach Lächerlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Jörg |