Roger (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nur noch dieses Hotel

Wir waren das erste Mal 2023 im Makadi Palace.Hatten ein Zimmer oberhalb Thai Garten, dass ziemlich in die Jahre gekommen ist und einiges nicht funktionierte.Dieses Mal habe ich anhand der Bewertungen ein Zimmer oberhalb Olympic Pool bekommen und wir waren begeistert. Das Makadi Palace ist fortlaufend dran zu renovieren. Das Discovery Restaurant wurde saniert wie einige Zimmer neue Möbel usw bekommen haben.Das Essen, die Qualität und Auswahl hat sich um 100% verbessert. Wir hatten schon einige Aufenthalte in Ägypten und viele Hotels ausprobiert, nun werden wir aber nur noch das Makadi Palace buchen. Makadi Spa, Massage kann ich nur empfehlen, sie gehen sehr auf deine persönliche Krankheitsbilder ein und sie arbeiten professionell. Das einzige was ich bemängle ist der Zugang im Meer. Badeschuhe unerlässlich und doch musst du aufpassen, wegen denn Löchern und Steine das man nicht ausrutscht und dich verletzt. Hier empfehle ich einen Steg zu bauen, auch als Schutz des Riffes. Jedoch gibt es die Möglichkeit über den Steg vom Grand Makadi oder den einfacheren Zugang beim Makadi Spa. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Makadi Palace für ihre wertvolle Arbeit und sets bemüht alle Urlauber zufrieden zu stellen und dies immer mit einem Lächeln ohne immer Trinkgeld zu bekommen.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen. Top Reinigung. Neuere Möbel.

• Sehr grosse Auswahl. Mehrere Möglichkeiten zum Essen. Keine Magenprobleme. Qualität sehr hoch.

• Top Service, auch ohne Trinkgeld. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl und die Mitarbeiter wissen nach kurzer Zeit schon was du immer trinkst.

• Grosse Anlage, mehrere Pools. Weitläufige Spaziergänge möglich.Viele Angebote für Ausflüge.

Makadi Spa. Massage top. Danke Nura.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2025