Wernicke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Für ein 5***** Hotel echte Katastrophe.Nicht zu empfehlen,wir sind mehr als enttäuscht. Nie wieder makadi palace!!!

• Zimmer ok, stank aber stark nach Raucherzimmer

• Sehr schlecht
  • Das Essen eine einzige Katastrophe,null Auswahl, abgepackte Marmelade, 2sorten Wurst und 2sorten Käse. Joghurt nur sporadisch und Obst Auswahl zwischen Äpfeln und honigmelone.

• Sehr schlecht
  • Service war gleich null, Getränke am Pool gabs keine, an selbstbedienungsstationen könnte man sich selbst alkoholfreie Getränke holen wenn Becher vorhanden waren, was nicht immer der Fall war.

• Nur zum Schnorcheln nicht zum baden geeignet,da viel zu flach und steinig der wasserzugang.

Zum schnorcheln geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wernicke

Lieber Wernicke, wir möchten auf Ihre Kommentare eingehen. Die Informationen ueber die Beschaffenheit unseres Strandes , koennen schon vor Reiseantritt bei Ihrem Reiseveranstalter in Erfahrung gebracht werden. Alle Zimmer und Innenbereiche sind Nichtraucherzimmer. In diesem Punkt müssen Sie sich irren. Der Getränkeservice am Pool ist ein Selbstbedienungsservice. In jedem Bereich befinden sich Bars. Desweiteren ist es sehr schade, dass Sie das vielfaeltige Angebot der Speisen in unseren a la carte Restaurants nicht genutzt haben. Unsere Gaeste haben die Moeglichkeit eine Vielzahl an a la carte Restaurants fuer das Abendessen zu besuchen, welche eine breitgefaecherte Auswahl bieten. Hier sollte fuer jeden Gast etwas dabei sein. Dass Sie ein Bild posten, auf dem deutlich zu sehen ist, dass Lebensmittel ausgetauscht werden, stützt Ihre Behauptung nicht, da unser Rezeptions Team viele Male versucht hat, Ihnen behilflich zu sein, angeboten hatte mit Ihnen zusammen in das Restaurant zu gehen um Ihre Behauptung zu pruefen , dies lehnten Sie ungluecklicherweise ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist extrem gut. Flug, Transfer, All-inclusive-Essen und Getränke sowie Sonne, Strand, Pool und Unterhaltung werden zu einem sehr fairen Preis angeboten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Makadi Palace