Ein wirkliches Highlight gabs dort nicht. Der Service war schlecht, ohne Trinkgeld ging gar nichts. Das Essen war umfangreich aber monoton und geschmacklich nicht besonders gut. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu speisen im und außerhalb des Hotels. Eine Reservierung ist notwendig. Einige Gerichte und außerhalb die Getränke sind kostenpflichtig. Das WLAN dort hat selten funktioniert. Der "Strand" besteht aus Steinen,also unbedingt Schwimmschuhe mitnhemen. Am Strand werden Massagen angeboten. Davon ist abzuraten, weil die Rückenschmerzen stärker wurden und die verwendeten Öle und Crems Hautauschlag verursachten. Der Hotel eigene Pol ist riesig. Leider total verdreckt durch Laub von den Büschen und Bäumen. Der Wasserstand ist ca. 50cm zu niedrig, dadurch wird das Wasser nicht gefiltert und die Angestellten füllen nur Wasser auf. Der Dreck bleibt! Wir waren sehr enttäuscht und könnens nicht weiterempfehlen.
Das Angebot an Essen war riesig aber geschmacklich schlecht z.B waren die Pommes roh Es gab viel Fisch, Rindfleisch,Pasta, Reisgerichte, Gebäck und Salate.
Am Anfang nett freundlich zuvorkommend, aber sobald man kein Trinkgeld gegeben hat, gabs keine Getränke, Handtücher oder Liegematten. Hat man kein Geld gegeben, hat das Personal versucht durch Geld wechseln etwas zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Philipp Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management