- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage- man sieht dem Hotel seine Jahre an WiFi ging nur Minutenweise Trotz All-Inclusive musste man vieles extra bezahlen
Größe der Zimmer ok Ausstattung veraltet Für ältere Menschen schwer zugänglich, da die Dusche nur über die Badewanne erreichbar war KEIN Toilettenpapier
Dome und Discovery nicht zu empfehlen Restaurants wo man vorher reservieren musste waren ok teilweise gegen Aufpreis trotz All-In musste man frischen Saft extra bezahlen ( 2- 4Euro ) auch bestimmte Smoothies oder Cocktails wenig Auswahl an Speisen, verdünnter Saft mangelnde Hygiene in Restaurants ( dreckige Tische, wenig und dreckiges Geschirr ) Beim Frühstück harte Brötchen Im Dome Restaurant fühlt man sich wie hier bei den Bewertungen schon gelesen wie in einer Bahnhofshalle
Rezeption: unfreundliche, inkompetente Mitarbeiter Beschwerden wurden nicht ernst genommen Zimmerreinigung gegen Trinkgeld ok ( trotzdem kein Toilettenpapier vorhanden ) Mitarbeiter in den Restaurants wollten nur gegen Trinkgeld bedienen ( Wenige Ausnahmen )
Korallenriffe am Strand, wenig bis keinen Sandstrand Makadi Mall ( Shoppingcenter ) neben dem Hotel Taxiservice nach Hurghada wurde angeboten ( 10 Euro )
Aktivitäten waren jeden Tag gleich Animateure saßen daneben und haben zugeguckt anstatt mitzumachen, keiner wurde animiert zu kommen und mitzumachen Das Abendprogramm fand in einem dunklen Loch statt ( Programm wiederholte sich jede Woche ) Pool: Fliesen fielen von den Wänden und vom Boden ( in allen drei Poolanlagen ) die Steine im Pool waren zwar schön aber verhalfen zu Verletzungen In einem Pool entdeckten wir nach dem ersten Tag bereits die vielen Frösche!!!!! Sie saßen nicht nur auf den Steinen im Pool sondern schwammen auch durch das Becken!!!! Total unhygienisch !! Nach einer Beschwerde wurde uns gesagt : wenn es uns stört sollen wir doch an den Strand gehen!!! Liegestühle und Auflagen teilweise alt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace