Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Makadi Palace

Mehr Schein als Sein, Hygiene und Sauberkeit mangelhaft, Service teilweise erschreckend, Zimmer abgewohnt, sehr renovierungsbedürftig, schmutziges Geschirr . Gratis WLAN nur in der Lobby, Qualität miserabel, wenn mehrere Personen gleichzeitig versuchen, ihre Mails etc. zu öffnen. Upgrade ziemlich teuer, es empfiehlt sich der Kauf einer SIM Karte am Flugplatz. Der Empfang bei unserer Ankunft an der Rezeption war sehr reserviert, die AI Bändchen und eine Skizze wurden mit der Zimmerkarte lieblos auf den Tresen gelegt, willkommen fühlte man sich hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind groß, alles aber sehr abgewohnt und renovierunsbedürftig. Die Inneneinrichtung hat den Charme der 60 er Jahre, die Krönung war wohl der Duschvorhang, der wohl noch aus der Erstausstattung stammt. Überall Schimmelspuren an der Badewanne

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung, Thai Restaurant und Botanical Garden reißen hier die miserable Bewertung raus. Bier kommt hier aus der Dose und wird meist ohne Schaum und mäßig gekühlt serviert, grauenhaft.Ausnahmen waren die Rendezvous Bar und der Sunset Grill. Die absolute Krönung ist die Getränkeausgabe am Strand. Getränke wurden in 0,1 l Wegwerfbechern ausgeschenkt, wo bleibt da der Umweltschutz? Warum keine größeren Mehrwegbecher? Es empfiehlt sich die Mitnahme eigener größerer Becher.

• Schlecht
  • Außer in den A la Carte Restaurants war der Service erschreckend, die Kellner kommen nur gegen Trinkgeld ins Laufen, anstatt Tische neu einzudecken wurde lieber das Trinkgeld gezählt und versucht, das Münzgeld in Scheine zu wechseln, so etwas haben wir in dieser Form in Ägypten noch nie erlebt.

• Gut
  • Direkt am Strand, tolles Hausriff zum Schnorcheln, zum Baden sind Badeschuhe ratsam, in ca. 500 m Entfernung beim Grand Marsa Hotel gibt es einen Badesteg mir direktem Einstieg ins Korallenriff.

Ausflüge werden überall angeboten, diesmal haben wir keinen Ausflug gebucht. Schnorcheln am Hausriff ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022