Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nie und nimmer 5 Sterne Nie mehr Makadi Palace

Die Hotelanlage selbst ist schön, leider ist die Poollandschaft lt. anderen Bewertungen seit Jänner noch immer nicht fertig renoviert ( halber Pool ) was bei der Buchung nicht gesagt wurde. Da ich 2015 in diesem Hotel war und es wesentlich besser war, habe ich leider die Kritiken nicht gelesen und hätte sie auch nicht geglaubt, aber mich sieht dieses Hotel nicht wieder auch ETI nicht. Abzocke beginnt schon am ETI Schalter bei der Ankunft Visum 8 Eur. teurer Preis Leistung unter 3 Sternen. Ich war schon sehr oft in Ägypten aber so machen die sich den Tourismus selbst kaputt da braucht es nichts sonst. Das Makadi Palace Team braucht sich nicht zu entschuldigen, weil es meine Erwartungen in Zukunft weder erreichen geschweige den übertreffen wird können bei dieser Sparpolitik des Managements.

• Schlecht
  • Alt und abgewohnt, das Bad bzw. die Dusche welche sich in der Wanne befindet sind unter jeder Kritik, der Brausekopf lässt sich nicht an der Stange befestigen weil Halter kaputt u. notdürftig mit Klebeband befestigt ist. Brause total verkalkt oder Mischventil verstopft ( kaum Wasser Haare waschen nur unter der Wannenarmatur kniend möglich ) Bodenablauf mit Klebeband zugeklebt wegen Geruch kein Abfluss. WC Papier nur am Anreisetag eine halbe Rolle, auf nachfrage Zimmerboy noch eine halbe Rolle aber so dünn wie aus zweilagigem 2 einlagige gemacht ( in der Lobby immer genug ) Kosmetiktücher bei der Ankunft höchstens 4 Stück vorhanden wurden nie nachgefüllt nicht die Schuld des Zimmerboys sondern Sparmaßnahmen des Managements lt. mehreren Aussagen

• Sehr schlecht
  • Essen einfach Öd jeden Tag das gleiche egal ob Frühstück Mittag Abendessen od. Nachspeisen. Spiegeleier werden lieblos auf das Teller geknallt, Gläser werden erst nachgebracht nachdem Keines mehr vorhanden ist und dann nur wenige Tellerwärmer gibt es nicht. Tische werden nicht abgeräumt bzw. neu belegt, beim Besteck fehlt meist ein Teil ( entweder selber holen od. löhnen) Getränke einmal zu viel od. zu wenig. Salz u. Pfeffer fehlen od. sind leer werden nicht nachgefüllt nur von Tisch zu Tisch ausgetauscht, dafür werden Blümchen auf den Tischen verteilt ( für Trinkgeld von Frauen ) . Das Gemüse ist so hart wie Stahl und zäh wie Leder ( nichts für Gebissträger ggg ) die Pasta ist kalt bis man zum Tisch kommt. Der Koch ist fehl am Platz!!!

• Es gibt viele freundliche Kellner bei denen man mit wenig Trinkgeld sehr gut bedient wird, aber leider auch viele faule Typen die nur Abzocken wollen.

• Das Riff und die Hotelanlage ist schön leider wird einem schon übel wenn man für das Auflegen der Auflagen und Handtücher bzw. für das bringen eines Aschenbechers Zahlen soll wird teilweise versteckt damit man sich das nicht selbst holen kann Fahrt zum Hotel normal 30 Min. bei uns fast eine Stunde. Beim Rückflug 3 stunden 45 min. früher abgeholt und mit 40 km/h zum Flughafen gefahren. Ausflüge kann man nur über ETI bzw. CPT buchen weil andere Anbieter nicht auf das Gelände fahren dürfen auch nicht um Gäste abzuholen. Strandzugang sehr flach besonders bei Ebbe und die Stellen zum schönen Außenriff zu wenig gekennzeichnet ( Tafeln umgefallen und liegengelassen )

Abendunterhaltung drittklassige Shows bei Al In bessere nur zu bezahlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Johann

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace