- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In dem Hotel war das Essen nicht lecker. Alles ohne Gewürze es wurde probiert europäisch zu kochen. Sehr schlecht. Die Angestellten waren nur nach Trinkgeld nett drauf. Positiv war die Sauberkeit von den Zimmern. Der Fernseher war ei. Röhren Fernseher sehr sehr alt. Shisha war Schrott. Pool war sooooo kalt gefühlte 10 grad und weniger das leer war wärmer. Fürs Essen in den Restaurants musste man immer reservieren und für fast 90% der Gerichte musste man extra zahlen. Getränke musste man dort immer bezahlen. Allinclusive sieht anders aus. ETI reisen hat uns darüber nicht informiert dafür nochmals nur 1 Stern. Visum musste man vor Ort zahlen. 25$ aber genommen wurden 56€. Nie wieder wäre ich ein Investor hätte ich dort aufgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Unser gesamtes Personal ist sehr bestrebt, unseren Gaesten einen schoenen Urlaub mit hervorragendem Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass es eine Pflicht ist, Trinkgeld zu geben. Selbstverstaendlich liegt es im Ermessen eines jeden einzelnen Gastes,ob und wieviel Trinkgeld er nach erbrachter Leistung geben moechte. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Auswahl in unseren Hauptrestaurants nicht zufrieden waren. Um unseren Gaesten mehr Auswahl zu bieten, stehen 11 weitere Restaurants zur Verfuegung. Zudem informiere ich Sie gerne darueber, dass man nicht in jedem Restaurant die Getraenke extra zahlen muss. Die Getraenke ( lokale soft und lokale alkoholische Getraenke )sind in allen Restaurants in der Hotelanlage mit im All-inclusiv Programm enthalten. Unser Hotel ist weder fuer die Visagebuehren bei Einreise verantwortlich, noch fuer Gebuehren, die der Reiseveranstalter erhebt. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Makadi Palace