- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsaubere Hotelzimmer,kaputte Steckdosen,verschimmelter Kühlschrank,tropfende Klimaanlage,welche drei Stufen hat,aber nur die niedrigste funktioniert,nicht ablaufende Dusche,nicht ablaufendes Waschbecken,ein Fernseher der Vorkriegszeit,abgerissen Fliesen im Pool-an diesen haben sich die Kinder am Fuss und an der Hand geschnitten,die vor Ort liegende erste Hilfe Tasche sollten man nicht benutzen,da sehr verdreckt,Pool mit Vegetation-sehr viele Algen an den Wänden,Poolliegen ab 5 Uhr morgens reserviert,Kellner die sich vor den Poolgästen verstecken,Trinkgeld Schmarotzer,
Sehr alte Betten,Ausstattung sah aus wie aus dem Secondhand Laden,Röhrenfernseher,Fersehprogramm hielt immer zwischendurch an....Minibar war leer,Kühlschrank undicht und verschimmelt
Die Grossraumverspeisung Dome und Melange ist abzuraten,morgens füttern sich heranfliegende Vögelchen am Frühstücksbuffet ihr Bäuchlein voll und man sollte nicht die Nudeln vom Vortag wieder aufkochen das merkt man dann doch,immer das gleiche,Gewürze zum nachwürzen gab es nicht.Die zusätzlichen Restaurants,welche man mitbuchen konnte,haben alles verbessert,dich vorsichtshalber,denn hier gibt es Menüs,bei den man trotz all in zuzahlen muss.Ebenfalls kosten die Getränke extra.Bei den zubuchbaren Restaurats war die Atmosphäre angenehm. Ein gutes Andenken,war,der mittlerweile in der dritten Woche anhaltende Durchfall...
Waren bemüht,doch man musste die Herrschaften mitnehmen und ihnen die Problemarik vor Ort zeigen und erklären,nach 2 Beschwerden bei der Guest Relation und drei Mal beim Concierge bekam man eine andere Suite die nicht ganz so schlimm war,doch auch hier gab es ein Vielzahl Mängel
1 Stunde vom Flughafen,Ausflüge über den Reiseveranstalter waren doppelt bis dreifach so teuer,Hoteleigener Strand war ohne Badeschuhe unbegehbar,unfreundliche Beachboys und jede Menge aufdringliche Pseudomasseure
Leider nie jemand beim Volleyball oder brach Fussball gewesen. Wellnesshotel gegen Aufpreis am Strand und Makadi Spa möglich. Nerviges Wassergymnastik...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tony |
Liebe Tony, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir Sie trotz unsere Bemuehungen waehrend Ihres Auffenthaltes, nicht zufriedenstellen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management Makadi Palace