- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage weitläufig und sehr gepflegt.Wunderschöne Garten-und Poolanlage.Zimmer sehr groß aber teilweise renovierungsbedürftig.Strand sehr gepflegt und sehr schön.Personal an der Rezeption und Service im Lobby Bereich extrem unfreundlich!Man hat das Gefühl dass man sich entschuldigen müsste um etwas fragen zu dürfen!Ansonsten nettes Personal.Zimmerreinigung sehr oberflächlich.Frühstücksbuffet ist ok,mittagsbuffet und abendbuffet ist eintönig.das buffet,wie es aufgestellt ist,schaut optisch nicht gut aus:man hat das gefühl wie in eine Kantine.die getränke werden in den gesamten anlage in kleinen plastikbechern serviert,sparmassnahme!es dürfte Problemen mit dem eiswürfelmaschinen geben,da die getränke fast immer warm sind!!wenn man Eiswürfel verlangt,bekommt man höchstens 2 kleine stück!;););)All Inclusive ist irgendwie nicht All Inclusive: einige (wenige) coctails sind AI,anderen wieder nicht!das habe ich noch immer nicht verstanden,warum das so ist!:) entweder alle coctails oder gar keine!!WLAN ist nur im Lobby Bereich vorhanden,man hat aber so gut wie NIE eine Verbindung das 100 leute die Lobby belagern das Internet zu nutzen und da bricht alles zusammen!!!;)Nutzung des fussballplatzes 30.-Euro/Std.: sowas habe ich zuvor noch niergendswo gesehen ausser in makadi Palace!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace