Ich war mit zwei Freundinnen dort An sich das Hotel war ganz in Ordnung Aber nur für Mädels scheinbar nichts Das animations sehr aufdringlich und ein Nein haben sie leider nicht verstanden. Der Rest vom Hotel war in Ordnung Aber wir werden nicht mehr gehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir erst jetzt – vier Monate nach Ihrem Aufenthalt – von Ihren Eindrücken erfahren. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns bereits vor Ort angesprochen hätten, damit wir sofort reagieren und eventuelle Unannehmlichkeiten beheben können. Ihr Hinweis zur Animation überrascht uns, da unser Animationsteam von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihre Erfahrung hier eine andere war. Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass die Wünsche und Grenzen unserer Gäste jederzeit respektiert werden. Damit wir Ihre Bewertung insgesamt besser nachvollziehen können, wäre es hilfreich, wenn Sie uns mitteilen könnten, wie Sie zu Ihrer Sternebewertung in den einzelnen Kategorien gekommen sind. Wenden Sie sich dazu bitte an fo.palace@redseahotels.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Makadi Palace Team