Bitte erhöht die Preise und investiert dieses Geld ins Essen, ins Personal und in die Infrastruktur. Mit wenig mehr könnte man so viel mehr herausholen! Das Hotel war fast ausgebucht, ich denke, der tiefe Preis war da wohl ausschlaggebend. Von vielen Gästen habe ich aber gehört, dass sie gerne mehr bezahlen würden für eine bessere Qualität. Ein Paar, welches regelmässig kommt, erzählte mir, dass sie vor 10 Jahren noch den doppelten Preis bezahlt hätten. Es kann nicht immer billiger werden und den Standart erhalten bleiben. Ansonsten mutiert dieses schöne Hotel zu einer Billigabsteige und das wäre wirklich schade. Ich hoffe also, dass in diesem Jahr so einiges geht und werde dann fleissig die kritischen Bewertungen lesen, bevor ich wieder buchen werde.
Wir hatten eine Grand Suite die wirklich riesig war, aber leider waren die Kopfkissen und die Matratzen sehr schlecht. Als wir dann ein weicheres Kopfkissen verlangten, brachten sie zwar ein anderes Modell, welches aber auch hart war. Ich habe die ganze Woche schlechte geschlafen. Auch fehlte ein Wasserkocher im Zimmer, was man für ein 5* Hotel schon erwarten dürfte.
Das Selbstbedienungsrestaurant "The Dome" ist zwar super schön gelegen, die Auswahl der Speisen aber viel zu klein und keine Abwechslung, auch ist die Qualität sehr tief gehalten. Da müsste DRINGEND etwas gemacht werden. Wir hatten das Glück, dass wir nur am Ankunftstag dort das Nachtessen einnehmen mussten, danach assen wir in den a la carte Restaurants, welche recht gut waren. Dort muss für gewisse Speisen ein Mehrpreis bezahlt werden. 2x bestellten wir gegen Aufpreis ein Rinderfilet, welches sich aber nicht lohnte. Den Gästen wird dort auch nicht gesagt, dass man den Hauswein gratis bekommt, sondern sie versuchen einen teureren Wein zu verkaufen. Dieser wird auf der Karte zu einem Mehrpreis von 1.5 Euro angeboten, verrechnet wird dann aber mit 5,5 Euro. Begründung: Die Karte sei alt. Auf diese Art versuchen sie den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen, was aber sehr kontraproduktiv ist.
Wir sind regelmässig in Aegypten, aber ich habe noch selten so einen generalstabsmässig geführten Service erlebt. Beim Morgenessen wurden Gäste gebeten, den Tisch freizugeben, sobald sie fertig mit essen waren. Bei der Bar, welche um 17.00 schloss, begann man um 16.50 die Tische abzuräumen und um 17.00 mussten alle nicht ausgetrunkenen Getränke in Plastikbecher umgefüllt werden. Das Personal war teilweise überfordert, brachte das Getränk viel zu spät oder gar nicht. (Zuwenig Kellner oder zu schlecht ausgebildet) Da müsste investiert werden!
Tolle Anlage, tolles Hausriff, da gibt es überhaupt gar nichts zu bemängeln und das ist wohl auch der Grund, wieso ich wohl wieder kommen würde.
Da ich gerne Sport betreibe, habe ich alle möglichen Lektionen besucht: Yoga, Bodyfit, Zumba.... Ich gab es aber schon schnell auf. Die Lektionen wurden in meinen Augen von nicht wirklich ausgebildeten Personen erteilt. Aber das darf man für den Preis wohl auch nicht verlangen. Die Tanzmusik war gut, die Shows aber sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jacqeline Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management