Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer mit einem ebenso großen Balkon in der Juniorsuite mit Ausblick auf die Poolanlage. Das Badezimmer ist auch sehr gepflegt sodass man sich schnell und sicher wohl fühlt. Wir haben uns seid Tag 1 an sehr wohl gefühlt.
Sehr großes und schönes Zimmer in der Juniorsuite ( Zimmer 3166) Vorbildlich ausgestattet ! TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon und einem riesigen & gemütlichen Balkon mit schönem Ausblick auf die Poolanlage Das Badezimmer ist ebenso schön groß mit Badewanne plus extra Dusche enthalten. Handtücher werden regelmäßig gewechselt, sowie komplette Reinigung des Badezimmers. Keine Beschwerden!
Viel Auswahl an Restaurants, für jeden was dabei Sehr gepflegt Mir hats der Dom angetan
Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Fragen überall aufzufinden sodass jeder zufrieden gestellt wird Der Gastmanager Marvin hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, hat sich um jeden einzelnen Urlauber gekümmert, sowie jede Antwort beantworten können und das Beste gegeben jeden Urlauber glücklich zu machen. Wir haben keine Beschwerden zu dem Hotel und werden dafür streben, es zum Winter über noch einmal besuchen zu können. Top Hotel, Top Gastmanager!
Knappe 5 Minuten Fußweg bis zum Strand, sämtliche Läden an jeder Ecke, top Lage und nur zu empfehlen
Poolanlage sehr groß und gepflegt Am Abend gibt es verschiedene Möglichkeiten etwas zu unternehmen wie z.B. Shisha rauchen, tanzen, Bingo, etc. (für jeden etwas dabei)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Inga |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace