Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Makadi Palace - schon wieder

Gut

Wir haben es wieder getan und sind bereits zum 4. Mal im Palace. Wie jedesmal hatten wir eine unvergessliche Zeit. Wir fühlen uns einfach wohl und mittlerweile kennen wir die Mitarbeiter, die sich auch immer freuen uns zu sehen. Wir sind gerade wieder zu Hause angekommen und denken schon nach, wann wir wieder kommen. Mit den Animation Boys hatten wir wieder viel Spaß im Club. Jeder der Lust auf gute Clubs und gute Musik hat sollte das mal mit den Boys gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal 🫶.

• Unser Roomboy war eher unmotiviert, hat nur das aller nötigste gemacht. Mein Nachttisch war schon staubig. Klopapier wurde nicht nachgefüllt - müssten uns das selber holen. Wir bekamen immer nur Handtücher für 2 Leute, wir waren aber zu 3. im Zimmer.

• Der neue Dome hat uns gut gefallen, das Ambiente und das Essen. Man sieht dass sich Mühe gegeben wurde und ich finde dies ist gelungen.

• Gut
  • Grundsätzlich ist das Personal bemüht und freundlich. Das man ohne Trinkgeld nicht bedient wird oder lange auf sein Getränk warten muss - kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Mittlerweile kennen uns die Kellner schon und stellen uns sogar ungefragt ein neues Getränk hin.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team