Man trifft nette Menschen und kann sich eigentlich immer auf Englisch unterhalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am besten zum Abendbrot reservieren. Getränke kosten zwar extra, aber das Essen ist sehr lecker. Ansonsten alles sauber und die Bedienung überall ist sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wünsche und Fragen wurden freundlich wahrgenommen und beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist gut ausgestattet mit Bar, Volleyballplatz, Liegen und Botcha. Aschenbecher für die Raucher sind vorhanden und Müllbehälter sind vorzufinden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hammam ist sehr zu empfehlen. Die Anbieter von den Massagen am Strand sind etwas aufdringlich und wollen sofort ein Termin vereinbaren. Habe aber gehört, dass diese sehr gut sind.
Beliebte Animation
- Spiele
War alles super. Am Zumba, Volleyball und Stretching haben wir hauptsächlich teilgenommen und hatten dabei sehr viel Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben ein paar Ausflüge unternommen, diese empfehlen wir gerne weiter. Mahmya, Mega- Safari, Luxor, Hammam Alleine war ich beim Pferdereiten. Das hat mir auch so gut gefallen, dass ich gleich ein 2. Mal gebucht habe. Die Shopping Tour Hurghada würde ich nicht dringend weiterempfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Live Sänger, sowie DJ sind abwechselnd abends in den Bars vorzufinden. Man wird drauf hingewiesen, wenn an manchen Abenden Shows stattfinden. Man wird animiert zum Tanzen aber nicht gezwungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team