Wanka (14-18)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Makadi Beach-Brechdurchfall inklusive

Sehr schlecht

Von außen ist das Hotel ein wirklicher Hingucker,aber unsere Erwartungen von einem 5 Sterne Hotel wurden nicht mal annähern erfüllt.Von einem 5 Sterne Hotel kann man vom Makadi Palace aber wirklich nicht reden. Das Niveau eines 3 Sterne Hotels entspricht dem eher.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren soweit okay...der Vintage Fernseher aus den 90s gab dann aber nach nur ein paar Tagen auch den Geist auf Die Bettlaken waren zerfetzt und die Matratze war verschmutzt

• Sehr schlecht
  • Brechdurchfall inklusive Die Auswahl war ernüchternd zudem gab es jeden Tag das Gleiche Wenn man nun mal etwas anderes als 0815 Speisen wollte,musste man viel Geld bezahlen "5 Sterne Hotel" Von dem Essen bekam meine ganze Familie schwere Magenbeschwerden,die noch 2 Wochen nach dem Abflug andauernden

• Unser äußerst aufmerksame Putzkraft kam gefühlt 5mal am Tag ins Zimmer,um zu fragen ob alles okay ist Als wir ihm die Tür einmal nicht aufgemacht haben,kam er einfach so rein Obwohl meine Mutter kaum etwas anhatte DIe anderen Servicekräfte halten Trinkgeld für selbstverständlich und reichen ihre Hand schon vor der Bedienung aus Respektlos

• Schlecht
  • Der "Strand" ist ein Witz,unter einem Strand stelle ich mir etwas anderes vor als alle 50m eine MIni-Bucht(Breite 5m) Wenn man das noch überhaupt so nennen kann Eine echte Enttäuschung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Wanka

Liebe Wanka Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement