Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne, auch nicht in Ägypten.

Schlecht

Für ein ägyptisches Hotel ist es sicher okay, aber sehr in die Jahre gekommen. Der Service lässt zu Wünschen übrig und die Zimmer sind unterdurchschnittlich. Man erwartet mehr...

• Schlecht
  • Der einzige Vorteil des Zimmers war dessen Größe. Ansonsten ist es sehr in die Jahre gekommen. Fliesen waren gesprungen, Fugen schon schwarz oder löchrig. Handtücher werden zwar gereinigt, aber der Dreck hat sich schon reingefressen. Strandhandtücher waren ebenfalls schmutzig oder kaputt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte nicht jeden Tag und der Boden wurde, wenn er gewischt wurde, nicht gründlich gereinigt. Zudem sind die Ausstattung wie fehlendes W-Lan und alten kleinen Röhrenfernsehern nicht gerade passend für 5*. Die Bilder, die wir ebenfalls vorher begutachtet hatten, zeigten charmante und hübsche Zimmer. In Natura war dies ganz anders. Leider.

• Fast jeden Tag das Gleiche im Buffet-Bereich. Das Frühstück hätte hier und da Verbesserungen nötig. Generell wäre Variation hilfreich. Die à la Carte- Restaurants sind besser, der Service ist dort wirklich sehr gut. Leider waren aber die Portionen etwas zu klein für den großen Hunger.

• Manche gaben sich Mühe, andere gar nicht. Liegen um 7:45 waren grundsätzlich schon alle belegt und die wenigsten der Mitarbeiter haben sich darum geschert. Man suchte sich dann selbst etwas zusammen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren mal höflich, mal hilfsbereit und mal nichts davon. Nachfragen nach weiteren Wasserflaschen wurde meist Folge geleistet. Die gastronomischen Mitarbeiter stehen sicher sehr unter Druck, aber Besteck richtig hinzulegen und einen Tisch mit Wasser und einem sauberen Lappen zu wischen, ist nicht zu viel verlangt.

• Das Hotel liegt circa 30-40 min vom Flughafen entfernt. Es gibt kleine Geschäfte an der sogenannten Strandpromenade und auf der Foyerseite des Hotels. In der Nähe konnte man Quadtouren oder eine Jeepsafari machen.

Durch unseren Reiseveranstalter konnten wir gute Angebote nutzen. Hier waren wir zufrieden. Schnorcheln, Kairo und eine Jeep-Safari waren sehr gut betreut und informativ. Das Hotel bot durch das Animationsteam Shows und Poolspiele - ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management