- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Billiges Hotel, schlechter Service, schlechtes Essen. Nichts für Ruhesuchende. Gäste in diesem Preissegment entsprechend unangenehm. Hier versagt das Management.
Zimmer sind geräumig und sauber. In der Badewanne Verletzungsgefahr da Risse am Boden sind. Das Personal tut sein Bestes aber es stinkt abartig nach Kanal. Die Türe zur Terrasse geschlossen halten, der Gestank ist nicht auszuhalten.
Widerlich ist noch freundlich ausgedrückt. Die Tische kleben vor Dreck. Unterschiedliche Tassen um sich Kaffee zu holen sind aus allen Ecken zusammengesucht und oft gar nicht genügend verfügbar. Tische dreckig. Buffet lieblos angerichtet. Lange Wartezeiten bis das Essen fertig ist. Anstehen bei Fisch und Fleisch. Wenn endlich fertig, sind die Pommes erst im werden. Da es nur eine winzige Wanne gibt. Also wieder warten. Bis dahin ist das Fleisch leider kalt. Eigentlich gingen wir davon aus, dass sich an einem Buffet schon irgendetwas findet, denn wir sind da nicht heikel. Dem war nicht so. Wenigstens gibt es außerhalb in der Mall Restaurants, in denen sich um die Gäste bemüht wird, das Personal freundlich und das Essen in Ordnung ist.
Bei Ankunft wurde mir der Koffer aus dem Busfenster gehalten. Ich sollte ihn rausheben. Als Frau bin ich für den großen Koffer nicht stark genug. Damit habe ich nicht gerechnet. Ein Gast hat das dann übernommen. Das Personal ist anscheinend nicht dafür zuständig mit dem Gepäck behilflich zu sein. Da weiß man gleich was auf einen zukommt. Es gibt nur einen Kofferträger. Nach der Freude über den reibungslosen Check-in kam die Ernüchterung darauf warten zu müssen, bis alle Gäste eingecheckt hatten, damit der Kofferträger nur einmal gehen muss. Um 3 Uhr Früh ziemlich mühsam.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Koffer werden durch das Busfenster eingeladen. Deshalb genügend Trinkgeld bereithalten, denn sonst gibt es eine Rüge vom Reiseleiter. Da beginnt der Urlaub gleich mit Ärger. Fahrten in die Stadt 10€ mit Shuttle Am Strand gibt es ein paar Zugänge zum Wasser. Es ist sehr laut, da das Niveau der Gäste entsprechend ist. Da wird am Strand entweder zwischen den Liegen herumgeschrien oder das Radio aufgedreht ohne Rücksicht auf ruhesuchende Gäste. Aber egal, der Strand wird sowieso durch eine Anlage mit Musik beschallt. Erholung finden sie hier keine. Als wäre das noch nicht genug wird der junge Mann mit den Getränken sehr aufdringlich. Es geht ihn nichts an, welchen Beziehungsstatus seine weiblichen Gäste haben. Er lässt sich nicht abwimmeln. Erst als wir richtig unfreundlich wurden hat er uns nicht mehr belästigt, indem er sich z.B. zu den Liegen gestellt und von oben bis unten angesehen hat. Kaputte Liegen und durchgelegenen Auflagen. Eigentlich könnten man sich gleich auf das Holz legen. Was auch teilweise notwendig ist da nur wenige Auflagen zur Verfügung stehen. Rechtzeitig zum Strand gehen ist somit wichtig. Schlafen kann man sowieso kaum. Alle paar Minuten kommt ein Verkäufer vorbei. Massagen, Fotografieren, Enthaaren, Zöpfchen flechten. Usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Rosi, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team