Ein wunderschönes Hotel mit herrlichen Pool und Außenanlage. Da ich Stammgast bin,und vor wenigen Tagen erst zurück kam möchte ich meinen Ärger los werden. Die schlechten Bewertungen sind eine Frechheit.Schämen muß man sich für die Urlauber die für ca.600--700 Euro incl. Flug 2 Wochen Al. Urlaub verbringen und höchste Ansprüche stellen,und kein Benehmen haben.Abends mit Badeshort,Latschen und Achselshirt zum Essen eilen.Qualmend durch die wunderschöne gepflegte Anlage laufen und Asche und Zigarettenkippen auf den Boden fallen laßen, rumlümmeln, Beine auf die Stühle und mit Trinkgelder geizen.Diese Art von Urlaubern sollten lieber den nächsten Urlaub am Campingplatz verbringen.
Die Zimmer waren groß ,sauber,müßten aber mal renoviert werden. In den Betten hat man gut geschlafen
Das Essen war gut und sehr reichlich.Besonders gut die Restaurants mit Reservierungen.Info an alle Nörgler ,wer hat schon zu Hause so ein großes Frühstücksbüfee .Was zahlt man in Deutschland für eine Nacht in einer Pension ca. 5o Euro, und bekommt dafür das übliche Standartfrühstück . Info auch an Alle die in den vorhergehenden Bewertungen behaupten es gäbe kaum Obst so ist auch dies eine unverschämte Lüge ,Bananen,Äpfel Melonen, Orangen,Weintrauben,und Datteln.
Die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einmalig.Besonders danken möchten wir Hr.Asraf und den Herren an der Rezeption,sowie den lieben und hilfsbereiten Herren der für die Liegen zuständig war und uns mit Getränken versorgte,leider wißen wir seinen Namen nicht mehr ,nur das er in 2 Monaten in Luxor heiratet und einen Bruder der APOTHEKER ist hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management