Erwin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Luxus-Ressort, aber tolle Anlage

Vom Baustil her einmalig schöne Hotelanlage, wie in 1000 + 1 Nacht, Lage direkt am Strand mit intaktem Riff, das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt, es gibt nebst dem Buffet-Restaurant verschiedene Themen-Restaurants, die auf Voranmeldung im all inkl. inbegriffen sind, grosse Speisenauswahl

• Gut
  • Die Junior-Suiten sind sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet, wobei das Mobiliar nicht ganz europäischen Qualitätsansprüchen entspricht, bequeme Kingsize-Betten, in denen sich wohlig schlafen lässt, sehr sauber!

• Gut
  • Die Auswahl in den Buffet-Restaurants ist sehr gross, weshalb es der Eindruck aufkommt, es gebe immer das Gleiche, wer sich aber nicht jeden Tag durch alle Töpfe wühlt, findet durchaus die gewünschte Abwechslung, die Qualität der Gerichte ist gut, mehrheitlich sogar köstlich (Botanical & Thai Garden, sowie Disvovery)!

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, es gibt aber grosse Unterschiede, das Problem sind aber meist die ungeduldigen Gäste

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten, ruhige Lage an der Makadi-Bucht, wunderschönes Hausriff, wer es gerne ruhig mag, ist hier genau richtig

• Gut

Wenn ich ans Rote Meer reise, suche ich Meer und Strandleben. Das ist im Makadi Palace sehr gut, wie schon oben erwähnt. Es gibt aber auch noch Tennis-Plätze, wofür auch immer! zu Pool-Gymnastik, Boccia, Beach-Volleyball usw. ruft das aktive Animationsteam laufend auf!

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dani Guest Relation Makadi Palace