Beate & Walter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ins Makadi Palace. Ein Traum wie aus 1001 Nacht.

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Makadi Palace. Hier stimmt noch das Preis/Leistungs-verhältnis. Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommenen, aber das stört uns nicht.

• Geräumige Juniorsuit mit riesigem, bequemen Bett. Sehr sauber! Roomservice ist sehr aufmerksam. Eine gemütliche Sitzecke sowie Schreibtisch und Minibar. Safe. Terrasse mit 2 Sesseln und kleinem Tisch. Fernseher ist total veraltet. Aber es gibt immerhin deutsche Fernsehprogramme, falls man überhaupt gucken möchte. Toilette durch eine Wand vom Bad getrennt. Badewanne mit Duschvorrichtung und Vorhang. 2 kleine Flaschen Trinkwasser gibt es täglich frisch. Auf Nachfrage beim Roomservice auch mehr. Sicherlich haben die in die Jahre gekommenen Zimmer keine 5 Sterne mehr. Mein Mann und ich fühlen uns hier trotzdem sehr wohl.

• Trotz der reichhaltigen Bufetts haben wir abends die A la carte Restaurants besucht. Es lohnt sich. Hier muss RESERVIERT werden! Mittags lieben wir die ein oder andere Snackbar. In der Jokerbar bekommt man leckeres Eis. Im Rendevous haben wir leckere, frisch gebackene crepes entdeckt. Dort bekommt man auch Hotdog und Hamburger mit Pommes. Und vieles mehr. Insgesamt haben alle Restaurants eine sehr ansprechende Athmosphäre und sehr gutes Essen.

• Das gesamte Personal samt Service kann man nur loben. Alles wird mit großer Aufmerksamkeit und Sorgfalt erledigt. Am 2. Aufenthaltstag hat man schon seine bevorzugten Getränke zum Essen auf dem Tisch stehen. Über Trinkgeld, welches eine sehr wichtige Einnahmequelle ist, freut sich jeder Angestellte. Auch die boys, die die Toiletten auf dem großen Gelände betreuen, möchte ich hier einmal erwähnen. Täglich werden am Spätnachmittag die Strandtücher vom Roomservice getauscht.

• Weitläufige Anlage mit tausend Lichtern am Abend beleuchtet. Vom Nachbarhotel geht ein langer Steg zum Riff. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 - 45 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Kleine Geschäfte in der Anlage und gegenüber vom Hotel eine Mall mit Restaurants und Geschäften. Mehrere Apotheken vor Ort.

Pool, Meer, Aquajogging, Pilates usw. Massage, Kosmetik, Frisör. Fitnessraum gegenüber in der Mall. Tennisplätze. Tauchen, schnorcheln. Spaziergänge, Ausflüge. Abends in der Pianobar live Musik. Jokerbar bietet Livemusik und DJ.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Beate & Walter

Liebe Beate, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche und ermutigende Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns ueberaus, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Beste Grüße Dani Guest Relation Makadi Palace